Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Update Utility 2.0

Quels sont les codes de retour de Kaspersky Update Utility ?

ID Article: 6948    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 2    Dernière modification le 27.06.2011 15:55 Version imprimable

Cette solution concerne Kaspersky Update Utility.

Les codes de retour de l’application Kaspersky Update Utility sont affichés dans le tableau.

Si le problème ne peut pas être résolu indépendamment, générez le traçage du fonctionnement de l’utilitaire et avec le fichier de configuration Updater.ini joignez-le à la demande que vous enverrez au Service d'Assistance Technique. Dans la demande, décrivez les détails sur le problème et les moyens de le résoudre.

Formulation

Cause du problème et moyens de le résoudre

1

Failed to create folder

Impossible de créer le dossier.

L’application ne peut pas créer les dossiers temporaryFolder ou Updates.

Le compte utilisateur sous lequel l’application a été lancée n’a pas de droit pour créer/modifier ces dossiers.

2

FaileNot enough permissions

Les droits sont insuffisants pour exécuter cette opération de fichier.

L’application ne peut pas obtenir l’accès aux fichiers sur la source de mises à jour ou ne peut pas copier les fichiers dans le dossier.

Le compte utilisateur sous lequel l’application a été lancée, n’a pas de droit sur la source de mises à jour ni pour créer/modifier temporaryFolder et Updates.

3

No such file or directory

Le fichier ou le dossier est introuvable.

L’application ne peut pas trouver le fichier ou le dossier nécessaire sur la source de mises à jour.

Le compte utilisateur sous lequel l’application a été lancée, n’a pas de droit sur la source de mises à jour.

Le fichier ou le dossier nécessaire est manquant sur la source de mises à jour.

6

File does not exist on update source

L’ensemble des fichiers de mises à jour est endommagé.

Le fichier demandé est manquant sur la source de mises à jour.

Relancez la mise à jour.

9

No source contains valid update files or source list is not configured

Aucune source de mises à jour n’a été indiquée.

Les sources de mises à jour indiquées dans la configuration ne contiennent pas de mises à jour.

Vérifiez les paramètres dans la configuration de l’application/du fichier updater.ini.

10

All files are up-to-date

Les bases de données n’exigent pas de mise à jour.

Le dossier Updates contient l’ensemble des bases de données correspondant à celui qui se trouve sur la source de mises à jour.

11

Not all components are updated

Certains composants n’ont pas été mis à jour.

L’application n’a pas téléchargé les mises à jour pour tous les composants.

Retéléchargez les mises à jour. Si une source locale est indiquée, vérifiez l’emplacement des bases de données.

14

Black list check failed

Erreur de vérification de la licence.

Une erreur s’est produite lors de la vérification de la liste des fichiers de licence verrouillés (black.lst).

Retéléchargez les mises à jour. Si une source locale est indiquée, mettez à jour les bases à partir des serveurs de Kaspersky Lab puis relancez.

15

Incorrect product configuration

Erreur d’obtention des paramètres de mises à jour.

Erreur interne à l’application.

Assurez-vous que le chemin d’accès à l’application (versions graphique et console) ne contienne que des symboles latins.

Une erreur peut survenir lors du lancement du téléchargement simultané des mises à jour de Kaspersky Update Utility et de l’application Kaspersky Anti-Virus.

17

Invalid file signature

L’ensemble des fichiers de mises à jour est endommagé.

Erreur de vérification de la signature du fichier de bases de données ou du patch.

Retéléchargez les mises à jour.

Relancez le processus de mises à jour. Si une source locale est indiquée, mettez à jour les bases à partir des serveurs de Kaspersky Lab puis relancez.

18

Generic file operation failure

Erreur lors du fonctionnement avec les fichiers.

Erreur interne à l’application lors du fonctionnement avec les fichiers.

Retéléchargez les mises à jour ultérieurement.

Le compte utilisateur sous lequel l’application a été lancée, n’a pas de droit sur la source de mises à jour ni pour créer/modifier temporaryFolder et Updates.

19

Operation cancelled

Opération interrompue.

Le fonctionnement de l’application a été interrompu par l’utilisateur.

22

Index file damaged. File is not valid XML structure or does not exist

Le ficher index est endommagé ou manquant.

Le fichier index demandé est manquant sur la source de mise à jour.

Si une source locale est indiquée, vérifiez l’emplacement des bases de données.

Si les serveurs de Kapersky Lab sont indiqués, retéléchargez les mises à jour.

27

Updater logic error

Erreur de fonctionnement d’un composant de mise à jour.

Erreur interne à l’application.

Relancez l’application ultérieurement.

28

Download error

Erreur de réseau lors du téléchargement des fichiers de mises à jour.

Erreur lors du téléchargement des données. La configuration de la connexion à Internet ou du serveur proxy/par-feu est incorrecte. Connexion instable.

Vérifiez la configuration du réseau et l’accessibilité des sources de mises à jour. Vérifiez la liste des sources dans la configuration de l’application.

29

Connection has been closed by remote host

Connexion interrompue.

Interruption de la connexion au réseau.

Vérifiez la liaison de la connexion et retéléchargez les mises à jour.

30

Network operation timeout expired

Le délai d’attente de l’opération de réseau a expiré.

Un grand nombre de connexions vers la source de mises à jour est possible.

Retéléchargez les mises à jour ultérieurement.

31

Failed to authorize on FTP server

Erreur d’authentification sur le serveur FTP.

Erreur de vérification du compte utilisateur sur la ressource FTP.

Assurez-vous que le compte utilisateur ait accès à la ressource FTP.

Vérifiez les paramètres de connexion dans la configuration de l’application.

32

Failed to authorize on proxy server

Erreur d’authentification sur le serveur proxy.

Erreur de vérification du compte utilisateur sur le serveur proxy.

Assurez-vous, par exemple, que dans le navigateur, le compte utilisateur ait accès à Internet via ce serveur proxy.

Vérifiez les paramètres de connexion et le compte utilisateur dans la configuration de l’application.

33

Failed to resolve source DNS name

La source de mises à jour est introuvable.

Vérifiez les paramètres de connexion au réseau, l’autorisation des noms, l’accessibilité du serveur DNS, l’accès à Internet et l’adresse de la source des mises à jour.

35

Retranslation successful and update is not requested

Tous les composants demandés de mise à jour ont été téléchargés avec succès.

Téléchargement réussi des bases antivirus et des modules pour les programmes spécifiés.

38

Connection to source can not be established

Erreur lors de la connexion à la source de mises à jour.

Assurez-vous que les paramètres de connexion soient correctement définis dans la configuration de l’application.

Vérifiez la liaison de connexion.

40

Authorization on update source failed

Erreur d’authentification sur le serveur de mises à jour.

Le compte utilisateur n’a pas été authentifié sur une ressource HTTP ou FTP.

L’application ne prend pas en charge le fonctionnement des ressources HTTP ou FTP exigeant une authentification.

Choisissez une autre source.

Autorisez l’accès à la ressource HTTP ou FTP sans autorisation.

41

Failed to establish connection to proxy server

Erreur lors de la connexion au serveur proxy.

L’adresse de destination ou du serveur proxy est incorrecte.

Vérifiez les paramètres de réseau dans la configuration de l’application, l’adresse et l’accessibilité du serveur proxy, les paramètres de connexion réseau du système d’exploitation.

42

Proxy server DNS name resolution error

Le serveur proxy est introuvable.

Le serveur proxy de destination ou le serveur DNS est incorrect.

Vérifiez la configuration de l’application, les paramètres de la connexion de réseau du système d’exploitation.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté