Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:

Nous vous invitons à vous inscrire à notre liste de diffusion "Nouvel article dans notre base de connaissance".

Virus Activity

Virus Activity

virus activity is normal

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky PURE 2.0

L’installation rapide de Kaspersky PURE 2.0

ID Article: 7655    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 3    Dernière modification le 10.04.2012 12:50 Version imprimable

Contexte

Concerne Kaspersky PURE 2.0

Procédure

Contenu :

Avant l’installation de Kaspersky PURE 2.0

Avant de passer à l’installation de l’application, il est recommandé d’effectuer les actions suivantes :

• Fermer tous les programmes lancés
  • Vérifier si d’autres produits de Kaspersky Lab ou des programmes incompatibles sont installés sur votre ordinateur. Si c’est le cas, veuillez les désinstaller avant de passer à l’installation de Kaspersky PURE 2.0

Si vous avez acheté votre produit Kaspersky Lab en boite, l’installation de l’application se lance automatiquement après l’insertion  du CD d'installation dans le lecteur CD-ROM et vous pouvez passer directement à l’étape 2.

Si vous avez acheté Kaspersky PURE 2.0 dans notre Boutique en ligne ou si pour une raison l’installation de l’application ne s’est pas lancée automatiquement après l’insertion du CD dans le lecteur CD-ROM, veuillez passer à l’étape 1.

En haut

L’installation de l’application

Etape 1. Si vous avez acheté votre produit Kaspersky Lab dans notre boutique en ligne ou si pour une raison l’installation de l’application ne s’est pas lancée automatiquement après l’insertion du CD dans le lecteur CD-ROM, vous devez télécharger et enregistrer sur votre Bureau le fichier d'installation de Kaspersky PURE 2.0. Double-cliquez sur le fichier téléchargé pour lancer l'installation.

Etape 2. Pour lancer l’installation rapide de l’application, cliquez sur le bouton Suivant dans la fenêtre de bienvenu de l’Assistant d’installation

Etape 3.Veuillez lire le contrat de licence de Kaspersky PURE 2.0 qui sera conclu entre vous et Kaspersky Lab. La poursuite de l’installation de l’application est impossible sans acceptation du contrat. Si vous acceptez tous les points du contrat de licence, veuillez cliquez sur le bouton J’accepte.

Etape 4. Vous avez la possibilité de participer au programme Kaspersky Security Network qui permet de détecter de nouvelles menaces informatiques et d’améliorer la qualité des produits de Kaspersky Lab. Vous pouvez donner le droit à Kaspersky Lab d’utiliser les informations sur l’état de sécurité et sur les menaces détectées sur votre ordinateur. Les informations sur votre système d’exploitation et le code unique attribué à votre ordinateur par Kaspersky PURE peuvent être également envoyés à Kaspersky Lab pour des analyses.

Kaspersky Lab garantit qu’aucune information personnelle de l’utilisateur ne sera pas utilisée.

Lisez attentivement les conditions de la participation à Kaspersky Security Network. Si vous les acceptez, veuillez cocher l’option J’accepte les conditions de la participation à Kaspersky Security Network. Afin de poursuivre l’installation, veuillez cliquez sur Installer.

Si vous installez l’application sur le système d’exploitation  Windows Vista/7, le message du Contrôle de compte d’utilisateur (UAC) peut être affiché. Afin de poursuivre l’installation, indiquez le mot de passe d’administrateur et cliquez sur le bouton Oui.

Etape 5. Vérifiez que l’option Lancer Kaspersky PURE 2.0 est cochée et cliquez sur le bouton Terminer

Après l’installation et le démarrage de l’application, il faudra activer la version commerciale de Kaspersky PURE 2.0.

En haut

Les recommandations après l’installation de l’application

Après avoir installé l’application sur votre ordinateur, il est recommandé d’effectuer les actions suivantes :

1. Mettre à jour les bases antivirus de Kaspersky PURE 2.0.
  2. Vérifier l’état de la protection dans la fenêtre principale de l’application
  3. Lancer l’analyse complète de votre ordinateur

En haut

Que faire si j’ai rencontré des soucis ?

Si au cours de l’installation de Kaspersky PURE 2.0 vous avez rencontré un souci ou un message d’erreur est apparu sur l’écran, veuillez envoyer une demande à l’Assistance technique de Kaspersky Lab via Votre Espace Personnel. Dans votre demande, veuillez :

En haut

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté