FAQ : Migration vers la mise à jour anniversaire de Windows 10 (Redstone 1)

Articles généraux: Compatibilité logicielle

FAQ : Migration vers la mise à jour anniversaire de Windows 10 (Redstone 1)

Retour vers la section "Compatibilité logicielle"
2017 mars 01 Article ID: 12394

Lors de la mise à jour vers la version anniversaire de Windows 10 (Redstone 1), téléchargez et installez la dernière version de votre produit : Kaspersky Internet SecurityKaspersky Anti-VirusKaspersky Total Security, Kaspersky Small Office Security. Une fois l'application installée, lancez la mise à jour des bases de données antivirus.

Si après la mise à jour vous rencontrez des problèmes, suivez les instructions ci-dessous.

Erreur « La licence est introuvable » après la mise à niveau de Windows 10

L'application a disparu

Erreurs de fonctionnement de l'application

Erreur d'installation 1316 ou 1714

Erreur d'installation « Les fichiers d'installation sont endommagés »