Impossible d’installer une application de Kaspersky Lab à cause des traces d’ESET NOD32

Articles généraux: Compatibilité logicielle

Impossible d’installer une application de Kaspersky Lab à cause des traces d’ESET NOD32

Retour vers la section "Compatibilité logicielle"
2016 oct. 26 Article ID: 2211

Dans certains cas, il arrive qu'après la suppression d'ESET NOD32 ses traces restent dans la base de registre et empêchent l'installation des produits de Kaspersky Lab. Il est important de désinstaller ESET NOD32 proprement avant d'effectuer l'installation d'un produit de Kaspersky Lab. Utilisez une des méthodes ci-dessous pour supprimer définitivement l’antivirus ESET NOD32.

À l'aide des outils de Microsoft Windows

À l'aide de l'outil ESET Uninstaller

Que faire si le problème persiste