Impossible d'installer une application de Kaspersky Lab à cause des traces de Avast

Articles généraux: Compatibilité logicielle

Impossible d'installer une application de Kaspersky Lab à cause des traces de Avast

Retour vers la section "Compatibilité logicielle"
2016 oct. 26 Article ID: 2236

Dans certains cas, il arrive qu'après la suppression de Avast ses traces restent dans la base de registre et empêchent l'installation des produits de Kaspersky Lab. Il est important de désinstaller Avast proprement avant d'effectuer l'installation d'un produit de Kaspersky Lab. Utilisez une des méthodes ci-dessous pour désinstaller le programme.

À l'aide des outils de Microsoft Windows

À l’aide de l’utilitaire aswclear.exe

Que faire si le problème persiste