Comment créer les rapports à l'aide du script KL Logs Gather pour macOS

Dernière mise à jour : 17 juil. 2023 Article ID : 10909

Téléchargez KL Logs Gather

Cliquez sur Télécharger pour obtenir l'outil KL Logs Gather.

Pour diagnostiquer et résoudre des problèmes liés à l'utilisation d'une application de Kaspersky sur votre Mac, le service clientèle peut avoir besoin des rapports créés à l'aide du script KL Logs Gather. Le script KL Logs Gather automatise la collecte des rapports en collectant le rapport Informations système, les fichiers de traces et les vidages sur incident. Vous pouvez consulter quelles informations sont collectées dans les commentaires du script en l'ouvrant dans n'importe quel éditeur de texte.

Pour créer les rapports à l'aide de KL Logs Gather :

1. Téléchargez et décompressez l'archive KLlogsGather.tar.
  2. Ouvrez le Finder, accédez à ApplicationsUtilitaires et double-cliquez sur Terminal.

Ouvrir le Terminal sur macOS

1. Faites glisser le fichier KLlogsGather dans le fenêtre du Terminal.
  2. Appuyez sur Entrée sur le clavier.
  3. Entrez le mot de passe de l'administrateur.
  4. Le cas échéant, cliquez sur OK dans la fenêtre qui s'affiche pour autoriser Terminal à enregistrer le rapport sur le Bureau.
  5. Attendez jusqu'à ce que le script s'exécute et fermez la fenêtre du Terminal.

Exécution du script KL Logs Gather terminée

L'archive avec les rapports SendToKL sera créée sur le Bureau.