Comment obtenir une image mémoire complète en cas de plantage de Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 ou Windows 11

Dernière mise à jour : 28 févr. 2023 Article ID : 10659

Dans certains cas, après l'installation d'une application de Kaspersky, Windows peut se planter et afficher un écran bleu de la mort (BSoD, Blue Screen of Death). Le problème eut être dû à un conflit entre l'application de Kaspersky et des logiciels ou des pilotes installés sur votre ordinateur.

Lorsque ce problème se pose :

1. Définissez une limite de la mémoire physique utilisée.
  2. Créez une image mémoire complète.
  3. Envoyez l'image mémoire complète au service clientèle de Kaspersky.

Définir une limite de la mémoire physique utilisée

Créer une image mémoire complète dans Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 et Windows 10

Créer une image mémoire complète dans Windows 11

Si l'image mémoire complète est indisponible dans la liste des options

Envoyer l'image mémoire complète au service clientèle de Kaspersky