Comment renouveler la licence pour les applications de Kaspersky pour la maison

Dernière mise à jour : 20 déc. 2022 Article ID : 13278

Protection optimale pour Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Total Security.

Pour apprendre comment renouveler l'abonnement pour Kaspersky Security Cloud, consultez l'aide.

Si vous avez un abonnement et que la licence n'a pas été automatiquement renouvelée dans l'application, suivez ces instructions.

Avec un nouveau code d'activation

Pour renouveler la durée de validité de la licence avec un nouveau code d'activation :

1. Connectez l'application à My Kaspersky afin que le code d'activation précédent soit enregistré dans votre compte. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Achetez un code d'activation pour le renouvellement de la licence sur le site de Kaspersky.
  3. Entrez le nouveau code d'activation dans l'application (voir les instructions ci-dessous).

Lorsque vous avez entré un code d'activation de renouvellement, l'application vérifie la présence d'une licence précédente. Si l'application ne trouve pas d'informations sur la licence précédente, elle vous invite à entrer le code d'activation précédent. Pour en savoir plus, consultez cet article.

Pour apprendre comment consulter les informations détaillées sur votre code d'activation pour une application de Kaspersky, consultez cet article.

Si vous utilisez un abonnement avec le renouvellement automatique

L'abonnement sera automatiquement renouvelé quelques jours avant sa date d'expiration prévue. Si le renouvellement requiert quelques actions de votre part (par exemple, mettre à jour les informations de votre carte de crédit), l'abonnement doit se renouveler automatiquement pendant les 24 heures suivant la mise à jour des informations. Si ce n'était pas le cas, suivez les instructions de cet article.

Pour en savoir plus sur le renouvellement automatique, consultez cet article.

Si vous avez acheté l'application de Kaspersky auprès d'un fournisseur de services tiers, votre abonnement est géré par ce fournisseur de services. Pour en savoir plus, consultez l'aide.

Comment entrer le code d'activation pour renouveler une licence qui est encore active

Comment entrer le code d'activation pour renouveler une licence qui a déjà expiré

Que faire en cas de problèmes