Ai-je besoin d'un logiciel antivirus pour macOS ?

Dernière mise à jour : 25 oct. 2022 Article ID : 8363

Oui, il est indispensable d'avoir un logiciel antivirus sur votre Mac.

Le nombre de programmes malveillants pour les ordinateurs ne cesse pas d'augmenter. Les virus sous macOS restent toujours beaucoup moins fréquents que sous Windows, cependant, les menaces d'aujourd'hui ne se limitent qu'à des virus.

Les solutions de sécurité de Kaspersky pour Mac protègent l'ordinateur contre les chevaux de Troie, programmes qui bloquent l'ordinateur et logiciels espions. Lorsque vous naviguez sur Internet, un logiciel de sécurité vous protège contre les attaques des cybercriminels, le phishing, le vol des mots de passe ou données personnelles ce qui essentiel si vous effectuez des paiements en ligne.

Pour protéger votre appareil, utilisez Kaspersky Internet Security for Mac ou Kaspersky Security Cloud for Mac.

Comment protéger votre Mac avec Kaspersky Internet Security for Mac

1. Téléchargez le fichier d'installation de Kaspersky Internet Security for Mac.
  2. Installez Kaspersky Internet Security for Mac. Pour les instructions, consultez cet article.
  3. Activez Kaspersky Internet Security for Mac. Pour les instructions, consultez l'aide. Si vous n'avez pas de code d'activation, achetez-en un sur le site de Kaspersky.

Une fois Kaspersky Internet Security for Mac activée, votre Mac est protégé contre les programmes malveillants.

Comment protéger votre Mac avec Kaspersky Security Cloud for Mac

1. Téléchargez le fichier d'installation de Kaspersky Security Cloud for Mac.
  2. Installez Kaspersky Security Cloud for Mac. Pour les instructions, consultez cet article.
  3. Activez Kaspersky Security Cloud for Mac. Pour les instructions, consultez l'aide. Si vous n'avez pas de code d'activation, achetez-en un sur le site de Kaspersky.

Une fois Kaspersky Security Cloud for Mac activée, votre Mac est protégé contre les programmes malveillants.