Même information en:   Russian English Deutsch Français Español
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Kaspersky Anti-Virus 5.6 for ISA Server 2004/2006 Standard Edition

Statut du support:
Fin de vie
Supporté jusqu’au: 15.12.2011
Mise à jour des bases supportées jusqu'à: 15.12.2012
Dernière version: 5.6.1281 (5.6 Maintenance Pack 1)
Historique des versions
Version d’évaluation: Formulaire version d’essaie Kaspersky Anti-Virus for ISA Server
Dernière version du produit: English [EXE, 48 MB]
Documentation produit: English Administrator's Guide (build 5.6.1281) [PDF, 980 KB]
English Administrator's Guide (build 5.6.1181) [PDF, 769KB]
Certifications: Statut Kaspersky Lab
Forum du produit: Protection pour les Entreprises

Kaspersky Anti-Virus 5.6 pour Microsoft ISA Server 2004/2006 Standard Edition est un système de protection antivirus analysant le flux via les protocoles HTTP et FTP de Microsoft Internet Security and Acceleration Server. Ce système garantit un niveau élevé de protection des réseaux contre les intrusions des programmes malveillants.

Kaspersky Anti-Virus pour Microsoft ISA Server agit comme un filtre qui intercepte les paquets transférés par le protocole HTTP et FTP, isole les objets contrôlés contenu dans les données, analyse la présence de virus, et empêche les fichiers et les documents Web de s'introduire dans un réseau d'entreprise.

Kaspersky Anti-Virus peut être implémenté avec :

• Microsoft Internet Security and Acceleration Server 2004 Standard Edition
  • Microsoft Internet Security and Acceleration Server 2006 Standard Edition

Il est compatible avec Microsoft Windows Server 2000 SP4 ou Microsoft Windows Server 2003.

Cette application ne fonctionne pas avec l'ensemble des produits Microsoft ISA.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2017 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté