Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Mobile Security 7.0 Enterprise Edition

Comment acquérir une licence pour Kaspersky Mobile Security 7.0 Enterprise Edition ?

ID Article: 1842    Autres langages:  Deutsch  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 0    Dernière modification le 17.12.2009 15:18 Version imprimable

Concerning to Kaspersky Mobile Security 7.0 Enterprise Edition

This product is also part of Kaspersky Open Space Security package:

• Kaspersky Work Space Security
  • Kaspersky Business Space Security
  • Kaspersky Enterprise Space Security
  • Kaspersky Total Space Security

If you have already purchased one of the above mentioned products, in this case you can use your key file for Kaspersky Mobile Security 7.0 Enterprise Edition.

WarningKaspersky Mobile Security EE is licensed as a full functioning workstation, as a separate node in the network. Thus if you need to purchase 100 licenses for workstations and 100 for smartphones you will have to purchase 200 licenses of Kaspersky Work Space Security.

Donnez votre avis:
La solution proposée correspond elle a votre demande ?*