Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Mobile Security 7.0 (for Windows Mobile 5.0/6.0/6.1)

Comment installer KMS 8.0 à la place de KMS 7.0 ?

ID Article: 2185    Autres langages:  Deutsch  Русский  English      Voir pour 7 jours 9    Dernière modification le 17.12.2009 15:18 Version imprimable

Rappel du contexte :

Kaspersky Mobile Security 8.0 (pour smartphones Symbian series 60 UI et pour Windows Mobile 5.0/6.0/6.1)
Kaspersky Mobile Security 7.0 (pour smartphones Symbian series 60 UI et pour Windows Mobile 5.0/6.0/6.1)

Si vous avez une licence valide pour Kaspersky Mobile Security 7.0, alors la migration vers Kaspersky Mobile Security 8.0 est gratuite. Les codes d’activation pour la version 7.0 sont compatibles avec la version 8.0. Si la licence pour Kaspersky Mobile Security 7.0 est arrivée à expiration, vous pouvez acheter un renouvellement de licence pour Kaspersky Mobile Security 8.0 avec une réduction via le lien Centre de renouvellement de licence  ou via le lien les partenaires Kaspersky Lab.

Pour migrer vers Kaspersky Mobile Security 8.0, exécutez les actions suivantes:

• Assurez-vous que vous avez un code d'activation en cours de validité pour la version 7.
  • Supprimez la version 7.0 à partir de votre mobile
  • Téléchargez la version 8.0
  • Copiez le fichier téléchargé sur votre périphérique mobile (via le câble, par carte mémoire, etc)
  • Démarrez l'application sur votre mobile
  • Activez l’application par le code d'activation valide pour la version 7.0

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté