Article ID #
Recherche avancée:

Nous vous invitons à vous inscrire à notre liste de diffusion "Nouvel article dans notre base de connaissance".

Virus Activity

Virus Activity

virus activity is normal

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

J’ai acheté Kaspersky One. Que dois-je faire ?

J’ai acheté Kaspersky One. Que dois-je faire ?

ID Article: 8152      Voir pour 7 jours 14    Dernière modification le 15.02.2012 18:15 Version imprimable

Contexte

Concerne Kaspersky ONE

Procédure

Afin de bénéficier du produit et de la licence suite à votre commande, nous vous invitons à appliquer les recommandations suivantes :

Kaspersky One vous permet dans la limite du nombre de postes achetés d’installer différents produits pour vos différents appareils :

1. Kaspersky Internet Security pour Windows
  2. Kaspersky Anti-Virus pour Mac
  3. Kaspersky Mobile Security pour Smartphones sous Symbian, Android, Blackberry, Windows Mobile
  4. Kaspersky Tablet Security pour les tablettes sous Android

Téléchargement et installation de vos produits :

• Pour la protection de vos postes Windows, suivez les recommandations suivantes

• Pour la protection de vos postes Mac, suivez les recommandations suivantes :

• Pour la protection de vos téléphones mobiles, suivez les recommandations suivantes :

• Pour la protection de vos tablettes Android, suivez les recommandations suivantes :

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté