Aperçu de Kaspersky Safe Kids for Android/iOS

8 septembre 2023

ID 94982

Kaspersky Safe Kids contrôle la sécurité de votre enfant sur Internet et au quotidien. Il vous appartient de déterminer ce qui est sans danger pour vos enfants, les sites Internet qu'ils peuvent visiter, jusqu'à quelle distance du domicile ils peuvent aller à pied et le nombre d'heures qu'ils peuvent passer sur l'ordinateur ou le smartphone. L'application s'assure que vos enfants suivent les règles que vous avez définies.

Kaspersky Safe Kids convient aux enfants de tous les âges. Lorsque vous spécifiez l'année de naissance de votre enfant dans Kaspersky Safe Kids, l'application choisi automatiquement les réglages appropriés à cet âge.

Lorsque vos enfants surfent sur Internet, Kaspersky Safe Kids vous aide à :

• Afficher uniquement les résultats des recherches sur Internet sans danger pour vos enfants. Par exemple, Kaspersky Safe Kids masque les pages avec un contenu pour adultes.
  • Empêcher vos enfants de visiter des sites Internet non sécurisés ou tous les sites Internet d'une catégorie spécifique (comme les sites Internet de jeux de hasard).
  • Savoir quels sont les sites Internet visités vos enfants.
  • En savoir plus sur les messages envoyés par vos enfants sur les réseaux sociaux et les amis avec lesquels ils communiquent.
  • Aider vos enfants à passer moins de temps sur Internet en définissant des limites horaires d'utilisation d'Internet.
  • Bloquer l'accès à tous les sites Web, si nécessaire.

Lorsque vos enfants passent un certain temps sur l'ordinateur, la tablette ou le smartphone, Kaspersky Safe Kids vous aide à :

• Savoir combien de temps vos enfants ont passé sur l'appareil.
  • Aider vos enfants à passer moins de temps sur les appareils en définissant des limites horaires d'utilisation del'appareil.
  • Limiter l'utilisation d'applications spécifiques ou de toutes les applications d'une catégorie spécifique (jeux, par exemple) pour aider vos enfants à réserver du temps aux devoirs scolaires et à d'autres activités.
  • Bloquer l'utilisation d'applications qui ne sont pa appropriées pour l'âge de vos enfants.

Lorsque vous n'êtes pas avec vos enfants, Kaspersky Safe Kids vous aide à :

• Vérifiez la localisation de vos enfants sur une carte.
  • Configurer une zone sécurisée sur une carte et recevoir des notifications si vos enfants quittent cette zone.
  • Recevoir des notifications sur l'activité de vos enfants par email ou des notifications sur votre smartphone.
  • Recevoir les requêtes formulées par vos enfants via Kaspersky Safe Kids et répondre à ces requêtes.

Kaspersky Safe Kids peut être installé sur les appareils Windows, macOS, Android et iOS.

Pour surveiller la sécurité de vos enfants, installez Kaspersky Safe Kids sur chaque appareil qu'ils utilisent.

Réglages de Kaspersky Safe Kids

Modifiez les réglages par défaut de Kaspersky Safe Kids et affichez des rapports sur l'activité de vos enfants dans la section Enfants de My Kaspersky. Pour vous connecter à My Kaspersky, vous avez besoin d'un compte My Kaspersky.

Vous pouvez aussi installer Kaspersky Safe Kids sur votre smartphone, régler l'application pour l'utilisation par les parents et vérifier les réglages, les notifications et les rapports dans l'application.