Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers Enterprise Edition MP2 (builds 6.0.2. [551-555])

Kaspersky Anti-Virus

Pré-requis matériels:

Général

• Système 32bits compatible mono processeur et multi-processeur (exemple, Intel Xeon Processor et Intel Xeon Processor MP avec Hyper Threading);

Système 64bits compatible mono processeur et multi-processeur (exemple, Intel Xeon Processor et Intel Xeon Processor MP avec EM64T et Hyper Threading);

• Espace disque:
    • Pour installer les composants du logiciel – 70 MB;
    • Pour stocker les objets en quarantaine et du dossier de sauvegarde – 400 MB (recommandé);
    • Pour stocker les rapports – 100 MB (recommandé).

Configuration minimale:

• Processeur Intel Pentium II 400 MHz ou supérieur;
  • 256 MB RAM.

Configuration recommandée:

• Processeur Intel Xeon 3,2 GHz ou supérieur;
  • 1-2 GB RAM.

Software requirements:

• One of the following operating systems installed:

32-bit:

• Microsoft Windows 2000 Server avec mises à jour cumulatives service 1 à service pack 4;
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server avec mises à jour cumulatives service 1 à service pack 4;
  • Microsoft Windows Server 2003 Standard Edition avec mises à jour cumulatives ou supérieur;
  • Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition avec mises à jour cumulatives ou supérieur;
  • Microsoft Windows Storage Server 2003 R2;
  • Microsoft Windows Server 2003 R2 Standard Edition ou supérieur;
  • Microsoft Windows Server 2003 R2 Enterprise Edition ou supérieur;
  • Microsoft Windows Server 2008 Standard Edition;
  • Microsoft Windows Server 2008 Enterprise Edition;
  • Microsoft Windows Server 2008 Datacenter Edition.
  • Microsoft Windows Server 2008 Core Standard Edition;
  • Microsoft Windows Server 2008 Core Enterprise Edition;
  • Microsoft Windows Server 2008 Core Data Center Edition.

64-bit:

• Microsoft Windows Server 2003 x64 Standard Edition;
  • Microsoft Windows Server 2003 x64 Enterprise Edition;
  • Microsoft Windows Server 2003 R2 Standard x64 Edition;
  • Microsoft Windows Server 2003 R2 Enterprise x64 Edition;
  • Microsoft Windows Server 2008 x64 Standard Edition;
  • Microsoft Windows Server 2008 x64 Enterprise Edition;
  • Microsoft Windows Server 2008 x64 Datacenter Edition. LI>
  • Microsoft Windows Server 2008 Core x64 Standard Edition;
  • Microsoft Windows Server 2008 Core x64 Enterprise Edition;
  • Microsoft Windows Server 2008 Core x64 Data Center Edition.
      • Microsoft Windows Installer 3.1

L’ Anti-Virus peut aussi être installé sur les “terminal server” suivants:

• Microsoft Terminal sur  Windows 2000 Server;
      • Microsoft Terminal sur Windows 2003 Server;
      • Microsoft Terminal sur Windows Server 2008;
      • Citrix Metaframe XPe FR 3;
      • Citrix Presentation Server 3.0;
      • Citrix Presentation Server 4.0;
      • Citrix Presentation Server 4.5.

Warning

Attention : Le système d`exploitation Windows Server 2008 R2 n`est pas supporté

Kaspersky Anti-Virus est compatible avec

• VMmare Workstation for Windows 6.0.2

Console d’administration

• Pré-requis matériel:
        • 128 MB or more RAM
        • 30 MB disc space
      • One of the following operating systems installed:

32-bit:

• Microsoft Windows 2000 Server avec service pack 4;
      • Microsoft Windows 2000 Advanced Server avecservice pack 4;
      • Microsoft Windows Server 2003 Standard Edition avec service pack 1 ou supérieur;
      • Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition avec service pack 1 ou supérieur;
      • Microsoft Windows Server 2003 R2 Standard Edition avec service pack 1 ou supérieur;
      • Microsoft Windows Server 2003 R2 Enterprise Edition avec service pack 1 ou supérieur;
      • Microsoft Windows Server 2008 Standard Edition;
      • Microsoft Windows Server 2008 Enterprise Edition;
      • Microsoft Windows Server 2008 Datacenter Edition;
      • Microsoft Windows 2000 Professional with service pack 1 ou supérieur;
      • Microsoft Windows XP Professional ou supérieur;
      • Microsoft Windows Vista x86 Editions.

64-bit:

• Microsoft Windows Server 2003 x64 Standard Edition;
      • Microsoft Windows Server 2003 x64 Enterprise Edition;
      • Microsoft Windows Server 2003 R2 Standard x64 Edition;
      • Microsoft Windows Server 2003 R2 Enterprise x64 Edition;
      • Microsoft Windows Server 2008 x64 Standard Edition;
      • Microsoft Windows Server 2008 x64 Enterprise Edition;
      • Microsoft Windows Server 2008 x64 Datacenter Edition;
      • Microsoft Windows XP Professional x64 Edition or above;
      • Microsoft Windows Vista x64 Editions.
      • Microsoft Windows Installer 3.1

• Microsoft Management Console version 1.2 ou supérieur.

InformationAttention: Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers Enterprise Edition MP2 (builds 6.0.2. [551-555]) ne supporte pas le processeur avec une architecture IA-64 (Itanium)

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
      Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
      Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
      S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté