Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP3

Votre ordinateur doit disposer des pré-requis suivants pour installer Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers:

Général:

• 50 MB d’espace disque libre
  • CD-ROM (Pour installer Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers via CD)
  • Microsoft Internet Explorer 5.5 ou supérieur (pour les mises à jour)
  • Windows Installer version 2.0 ou supérieur
  • Système d’exploitation:
    • Microsoft Windows NT Server 4.0 Service Pack 6a
    • Microsoft Windows 2000 Server\Advanced Server Service Pack 4, avec l’ensemble des mises à jour installé
    • Microsoft Windows 2003 Standard Edition\Enterprise Edition avec l’ensemble des services pack et mises à jour installé
    • Microsoft Windows 2003 Web Edition, avec l’ensemble des services pack et mises à jour installé
    • Microsoft Windows Storage Server 2003, avec l’ensemble des mises à jour installé
    • Microsoft Small Business Server 2003, avec l’ensemble des services pack et mises à jour installé
    • Microsoft Windows Server 2003 R2 Standard x64 Edition
    • Microsoft Windows Server 2003 R2 Enterprise x64 Edition
    • Microsoft Windows Server 2003 R2 Standard Edition
    • Microsoft Windows Server 2003 R2 Enterprise Edition

Le produit est compatible avec

• VMWare server 1.0.1 - 1.0.5
  • VMware Workstation for Windows 5.0.0, 5.5.1, 5.5.2, 6.0.0

InformationAttention: Kaspersky Anti-Virus for Windows Servers MP3 ne supporte pas le processeur avec une architecture IA-64 (Itanium)

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté