Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP3

Votre ordinateur doit posséder les pré-requis suivants pour installer Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations:

Général:

• 50 MB d’espace disque libre
  • un lecteur CD-ROM (pour installer Kaspersky Anti-Virus 6.0 depuis le CD)
  • Microsoft Internet Explorer 5.5 ou supérieur higher (pour mettre à jour les bases antivirales et les modules de l’application depuis Internet)
  • Windows Installer version 2.0

Microsoft Windows 98 SE:

• Processeur Intel Pentium 300 MHz ou supérieur
  • 64 MB RAM

Microsoft Windows Me:

• Processeur Intel Pentium 300 MHz ou supérieur
  • 64 MB RAM

Microsoft Windows NT Workstation 4.0 (Service Pack 6a et suppérieur):

• Processeur Intel Pentium 300 MHz ou supérieur
  • 64 MB RAM

Microsoft Windows 2000 Professional (Service Pack 4 ou supérieur):

• Processeur Intel Pentium 300 MHz ou supérieur
  • 128 MB RAM

Microsoft Windows XP Home Edition:

• Processeur Intel Pentium 300 MHz ou supérieur
  • 128 MB RAM

Microsoft Windows XP Professional (Service Pack 1 ou supérieur):

• Processeur Intel Pentium processor 300 MHz ou supérieur
  • 128 MB RAM

Microsoft Windows XP Professional x64 Edition:

• Processeur Intel Pentium 300 MHz ou supérieur
  • 128 MB RAM

Microsoft Windows Vista:

• Processeur Intel Pentium 800 MHz 32 bit (x86) \ 64 bit (x64) ou supérieur
  • 512 MB RAM

Microsoft Windows Vista x64 Edition:

• Processeur Intel Pentium 800 MHz 32 bit (x86) \ 64 bit (x64) ou supérieur
  • 512 MB RAM

Le produit est totalement compatible avec

• VMWare server 1.0.1 - 1.0.5
  • VMware Workstation for Windows 5.0.0, 5.5.1, 5.5.2, 6.0.0

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté