Kaspersky Internet Security 2014

Cómo activar Kaspersky Internet Security 2014

← Volver a la sección "Licencia y activación"
2013 sep 27 ID: 10033

Puede activar Kaspersky Internet Security 2014 utilizando los siguentes métodos:

• Activar la versión comercial — debe introducir los 20 dígitos del código de activación. El equipo debe estar conectado a Internet para activar el producto. El Asistente de activación se descarga e instala un archivo de clave de forma automática.
  • Activar versión de evaluación — El Asistente de activación se descarga e instala un archivo de clave, que tiene una validez de 30 días. El equipo debe estar conectado a la Internet para activar el producto. Una versión de prueba estará en pleno funcionamiento, sin embargo, cuando expire el período de prueba, las bases de datos de antivirus no serán actualizadas. Si la opción Activar versión de evaluación no está disponible, significa que la versión de prueba se instaló antes, o se ha instalado ahora.

1. Cómo activar la versión comercial durante la instalación de la aplicación

2. Cómo activar la versión comercial de la aplicación después de la instalación

3. Cómo instalar y activar Kaspersky Internet Security 2014 si ha comprado una licencia para varios equipos

4. Cómo activar la aplicación con archivo llave

5. Qué hacer si el código de activación se ha introducido incorrectamente

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No

El artículo se refiere a: :

• Kaspersky Internet Security 2014