Cómo proteger el equipo frente a malware de cifrado de archivos

Última actualización: 24 de abril de 2023 ID: 10952

Protección óptima para Windows

Una nueva solución de Kaspersky que protege su vida digital con tecnologías que van más allá de los antivirus.

Malware de cifrado es un tipo de ransomware que cifra archivos y exige al usuario el pago de un rescate por el descifrado. Existe también software malicioso que no pide el rescate.

No se garantiza que el pago de rescate le permita descifrar los archivos.
Se recomienda configurar y proteger su dispositivo de antemano para prevenir la infección y disminuir el posible daño.

Recomendaciones para reducir los riesgos de infección por ransomware

Cómo configurar el equipo

Recomendaciones para configurar aplicaciones de Kaspersky

Cómo descifrar los archivos

Qué hacer si descubre un archivo sospechoso en su equipo

Dónde pueden ubicarse los archivos de ransomware de cifrado