He olvidado la contraseña. ¿Qué debo hacer?

Última actualización: 13 de febrero de 2024 ID: 14674

Protección óptima para Windows

Una nueva solución de Kaspersky que protege su vida digital con tecnologías que van más allá de los antivirus.

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Standard, Plus, Premium
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security
  • Kaspersky Free

En las aplicaciones de Kaspersky para Windows, necesita una contraseña para cerrar la aplicación, eliminarla del equipo o cambiar su configuración. Si ha olvidado la contraseña, use las instrucciones a continuación para restablecerla.

Entering the password for a Kaspersky application.

Las aplicaciones de Kaspersky para Mac utilizan la contraseña del sistema por este motivo. Si ha olvidado la contraseña del sistema, puede usar la guía en el sitio web oficial de Аpple para restablecerla.

Para otras contraseñas en las aplicaciones de Kaspersky, consulte esta guía..

Cómo restablecer una contraseña para desinstalar, cerrar o configurar una aplicación

Qué hacer si el problema continúa