Cómo renovar la licencia de soluciones Kaspersky para el hogar.

Última actualización: 15 de marzo de 2023 ID: 13278

Protección óptima para Windows

Una nueva solución de Kaspersky que protege su vida digital con tecnologías que van más allá de los antivirus.

Este artículo se refiere a:

• Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

Consulte esta guía para obtener instrucciones para renovar la licencia de Kaspersky Security Cloud.

Si usa un código de activación

Renueve la licencia usando el código de activación:

1. Conecte la aplicación a My Kaspersky para guardar la información de licencia. Lea este artículo (en inglés) para ver las instrucciones.
  2. Compre el código de activación de renovación. Use las instrucciones de este artículo
  3. Añada el nuevo código de activación a la aplicación. Elija una de las siguientes instrucciones.

Una vez que introduce el código de renovación, la aplicación verifica automáticamente si tiene una licencia previa. Si no encuentra la licencia previa, la aplicación le pedirá que la introduzca de forma manual. Consulte este artículo para obtener más información.

Para obtener información sobre cómo ver los detalles de su código de activación para una aplicación de Kaspersky, consulte este artículo.

Si usa la renovación automática o tiene una suscripción

Las suscripciones se renuevan automáticamente unos días antes de la fecha de caducidad programada. En caso de que sea necesaria una acción manual para que se realice la actualización automática, como la actualización de una tarjeta de crédito, la licencia se renovará automáticamente en un plazo de 24 horas. Si la licencia no se renovó automáticamente, siga las instrucciones de este artículo.

Para obtener más información sobre la renovación automática, consulta este artículo (en inglés)

Si ha adquirido una suscripción de la aplicación de Kaspersky de un proveedor de servicios externo, puede contactar al proveedor para administrar su suscripción. Lea esta documentación para obtener más detalles.

Cómo añadir el código de renovación a la aplicación cuando su licencia actual está activa

Cómo añadir un código de renovación a la aplicación para renovar su licencia caducada

Qué hacer frente a problemas de activación