El error “Servidor proxy no encontrado” durante la actualización de las bases de datos

Última actualización: 16 de marzo de 2023 ID: 13287

Problema

La actualización de la base de datos se detiene y aparece el error “Servidor proxy no encontrado” en los informes.

Solución

1. Haga clic en El icono de configuración en la esquina inferior izquierda en la esquina inferior izquierda de la ventana principal para abrir la configuración de la aplicación.
    Para saber cómo abrir la aplicación, consulte este artículo (en inglés).
  2. Vaya a la sección Configuración de protección (Protection settings) y seleccione Configuración de red (Network settings).
  3. Haga clic en Configuración del servidor proxy (Proxy server settings).
  4. Elija No usar el servidor proxy (Do not use proxy server) y haga clic en Aceptar (OK).
  5. Haga clic en Guardar (Save) y confirme sus acciones.
  6. Intente ejecutar una actualización de las bases de datos una vez más.

Si la configuración del servidor proxy no está disponible, instale la última versión de la aplicación de Kaspersky: Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premim, Kaspersky Internet SecurityKaspersky Anti-VirusKaspersky Total Security, Kaspersky Small Office Security (en inglés).

Qué hacer si la solución no funciona

Si el problema continúa, envíe una solicitud a Atención al cliente de Kaspersky. Para eso, debe seleccionar un tema y completar el formulario.