Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Cómo instalar y configurar una puerta de enlace de conexión en Kaspersky Security Center

Última actualización: 9 de enero de 2024 ID: 13756

Mostrar las aplicaciones y versiones a las que hace referencia este artículo
  • Kaspersky Security Center 14.2 (versión 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (versión 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (versión 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (versión 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (versión 13.0.0.11247)

Las puertas de enlace de conexión se utilizan cuando no es posible establecer una conexión directa entre el Servidor de administración y el equipo cliente. Por ejemplo, cuando el Servidor de administración está ubicado en una red corporativa y el equipo cliente no lo está.

Cómo instalar el Agente de red localmente en el modo de puerta de enlace de conexión

Cómo configurar el Agente de red en el modo de puerta de enlace de conexión

Análisis de la configuración de conexión