Mensaje «Su conexión Wi-Fi es poco segura»

Última actualización: 13 de diciembre de 2022 ID: 14582

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Standard, Plus, Premium
  • Kaspersky Internet Security for Mac;
  • Kaspersky Security Cloud for Mac — Family y Personal.

Si aparece el mensaje «Su conexión Wi-Fi es poco segura», esto significa que se ha conectado a una red inalámbrica no segura. Los datos enviados desde su Mac por esta red se transmiten de forma no cifrada. Esto significa que sus contraseñas, nombres de usuario y otros datos personales se vuelven accesibles para los ciberdelincuentes.

Se recomienda no utilizar la red sin protección.

Para obtener información sobre cómo proteger la red inalámbrica, consulte este artículo en el sitio web de soporte de Apple.