Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Cómo obtener archivos de seguimiento de Kaspersky Security Center

Última actualización: 14 de agosto de 2023 ID: 15025

Mostrar las aplicaciones y versiones a las que se aplica el artículo.
  • Kaspersky Security Center 14.2 (versión 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (versión 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (versión 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (versión 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (versión 13.0.0.11247)

Al crear una solicitud para el Soporte Técnico de Kaspersky, posiblemente deba recopilar y adjuntar archivos de seguimiento. Los archivos de seguimiento contienen registros de todas las acciones de la aplicación, lo que permite encontrar el paso en el que se produce el error.

Asegúrese de que su cuenta de usuario tiene los permisos de administrador.

Puede generar archivos de seguimiento de uno de los siguientes modos:

• Con la herramienta klactgui.exe. Consulte las instrucciones para Kaspersky Security Center versión 11 (en inglés) / 12/1314.
  • Con archivos REG especiales. Para ver la instrucción, consulte la siguiente sección de este artículo.

Para su comodidad, le recomendamos que utilice la herramienta klactgui.exe.

Cómo obtener un archivo de seguimiento con archivos REG