Kaspersky Update Utility 2.0

Los códigos de errores de Kaspersky Update Utility for Windows

← Volver a la sección "Windows"
2012 jun 09 ID: 6948

El artículo se refiere a Kaspersky Update Utility for Windows

Aquí están los códigos de errores de Kaspersky Update Utility for Windows.

Para consultar sobre la solución de problemas, genere un archivo de trazas de la utilidad y adjúntelo a la solicitud del Soporte Técnico. Además la solicitud debe contener una descripción detallada del problema y el archivo de configuración updater.ini adjunto.

Texto

Explicación y solución

1

Failed to create folder

No pudo crear la carpeta

La utilidad no pudo crear la carpeta temporaryFolder o Updates.

El usuario que ejecuta la utilidad no tiene los derechos para crear/modificar estas carpetas.

2

FaileNot enough permissions

La utilidad no pudo acceder a los archivos en el origen de actualización o copiar los archivos en la carpeta.

El usuario que ejecuta la utilidad no tiene los derechos para acceder al origen de actualización o crear/modificar las carpetas temporaryFolder o Updates.

3

No such file or directory

El archivo/directorio no encontrado

La utilidad no pudo encontrar el archivo/carpeta solicitado en el origen de actualización.

El usuario que ejecuta la utilidad no tiene los derechos para acceder al origen de actualización.

El archivo/directorio no existe en el origen de actualización.

6

File does not exist on update source

El archivo no existe en el origen de actualización

Los archivos solicitados no existen en el origen de actualización.

Reinicie la tarea de actualización.

9

No source contains valid update files or source list is not configured

Ningún origen contiene los archivos de actualización válidos o no está configurada la lista de orígenes

Ningún origen de actualización seleccionado.

Los orígenes de actualización no contienen actualizaciones.

Verifique la configuración en el archivo updater.ini / propiedades de la aplicación.

10

All files are up-to-date

Las bases de datos están actuales

La carpeta Updates contiene las mismas bases de datos que el origen de actualización.

11

Not all components are updated

No descargó todos los componentes

La aplicación descargó las actualizaciones no para todos los componentes.

Reinicie la tarea de actualización. Verifique la integridad de las bases de datos almacenadas en el origen local.

14

Black list check failed

Error de verificación de la lista negra

Un error de verificación de lista de archivos de llaves bloqueadas (black.lst).

Reinicie la tarea de actualización. Actualice las bases de datos almacenadas en el origen local desde los servidores de Kaspersky Lab y repita el intento.

15

Incorrect product configuration

La aplicación está configurada mal

Error interno de la aplicación.

Asegúrese de que la ruta completa de la aplicación (versión gráfica y consola) contiene los símbolos latinos únicamente.

El error puede ocurrir cuando Kaspersky Update Utility y Kaspersky Anti-Virus comienzan a descargar las actualizaciones al mismo tiempo.

17

Invalid file signature

Error de verificar la firma de las bases de datos o del archivo de parche.

Reinicie la tarea de actualización.

Reinicie la tarea de actualización. Actualice las bases de datos almacenadas en el origen local desde los servidores de Kaspersky Lab y repita el intento.

18

Generic file operation failure

Error de procesar archivos
Un error interno de procesar los archivos de la aplicación

Reinicie la tarea de actualización más tarde.

El usuario que ejecuta la utilidad no tiene los derechos para acceder al origen de actualización o crear/modificar las carpetas temporaryFolder o Updates folder.

19

Operation canceled

La operación cancelada por el usuario.

22

Index file damaged. File is not valid XML structure or does not exist

El archivo índice dañado o ausente.

El archivo índice dañado o ausente en el origen de actualización.

Verifique la integridad de las bases de datos almacenadas en el origen local.
Reinicie la tarea de actualización más tarde, si está descargando las actualizaciones desde los servidores de Kaspersky Lab.

27

Updater logic error

Error del componente Updater

Un error interno de la utilidad.

Reinicie la tarea de actualización más tarde.

28

Download error

Error de red en la descarga de actualizaciones
Error con la dirección de los datos. No son correctas las propiedades de Internet o proxy/cortafuegos. La conexión no estable.

Verifique las propiedades de conexión y la disponibilidad de los orígenes de actualización. Verifique la lista de los orígenes de actualización en las propiedades de la utilidad.

29

Connection has been closed by remote host

Conexión cerrada

Verifique el canal de la conexión y reinicie la tarea de actualización más tarde.

30

Network operation timeout expired

El tiempo de espera de la operación de red expirado.
Probablemente demasiadas conexiones simultáneas al origen de actualización.
Reinicie la tarea de actualización más tarde.

31

Failed to authorize on FTP server

Error de autenticación en el servidor FTP

Error de autenticación del usuario en el servidor FTP.

Verifique si la cuenta de usuario tiene los derechos para acceder el servidor FTP.

Verifique las propiedades de conexión en las propiedades de la utilidad.

32

Failed to authorize on proxy server

Error de autenticación en el servidor proxy

Error de autenticación del usuario en el servidor proxy.

Verifique si la cuenta de usuario tiene los derechos para acceder el servidor proxy.

Verifique las propiedades de conexión y la cuenta en las propiedades de la utilidad.

33

Failed to resolve source DNS name

Verifique las propiedades de conexión, la resolución de nombres, el acceso al servidor DNS y al Internet, la dirección del origen de actualización.

35

Retranslation successful and update is not requested

Se descargaron con éxito las bases de datos y los módulos del software indicado.

38

Connection to source can not be established

Error de conexión con el origen de actualización

Verifique las propiedades de conexión en la configuración de la utilidad.

Verifique el canal de la conexión.

40

Authorization on update source failed

Error de autenticación en el servidor de actualizaciones

Error de autenticación de la cuenta en el servidor HTTP o FTP.

Si está utilizando FTP, debe observar las siguientes condiciones:

• La cuenta tiene acceso al origen de actualización.
  • El origen está indicado en las propiedades del programa en el siguiente formato: ftp://user:password@name.domain.

41

Failed to establish connection to proxy server

Error de conexión al servidor proxy

No es correcta la dirección indicada del servidor proxy.

Verifique las propiedades de conexión en la configuración de la utilidad, la dirección y disponibilidad del servidor proxy, las propiedades de conexión de red en el sistema operativo.

42

Proxy server DNS name resolution error

No es correcta la dirección del servidor DNS o proxy

Verifique las propiedades de conexión en la configuración de la utilidad, las propiedades de conexión de red en el sistema operativo.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No