Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Cómo borrar el repositorio de actualizaciones en Kaspersky Security Center

Última actualización: 19 de marzo de 2024 ID: 9307

Mostrar las aplicaciones y versiones a las que hace referencia este artículo
  • Kaspersky Security Center 14.2 (versión 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (versión 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (versión 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (versión 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (versión 13.0.0.11247)

Si surgen errores al actualizar las bases de datos antivirus, borre el repositorio de actualizaciones en Kaspersky Security Center.

1. Abra Kaspersky Security Center.
  2. Vaya a Opciones avanzadasRepositorios.
  3. Haga clic derecho en el elemento Actualizaciones para bases de datos y módulos de software de Kaspersky.
  4. Elija Todas las tareasBorrar repositorio de actualizaciones. Espere hasta que se haya borrado.

El botón Borrar repositorio de actualizaciones en Kaspersky Security Center.

net stop kladminserver
    net start kladminserver

1. Abra Kaspersky Security Center y vaya a Tareas.
    2. Haga clic con el botón derecho en la tarea Descargar actualizaciones en el repositorio del Servidor de administración y elija Iniciar.

Si esa tarea no está en la lista, siga las instrucciones para crear una tarea nueva.

Iniciar la tarea Descargar actualizaciones en el repositorio del Servidor de administración.