Kaspersky Anti-Virus 2017

Protéjase en Internet sin que se ralentice su equipo

Kaspersky Anti-Virus 2017 proporciona una protección básica para su equipo. Incluye análisis de archivos, software y sitios web, anti-phishing, protección contra ransomware, control del tráfico de Internet, búsqueda de vulnerabilidades, actualizaciones automáticas.

Requisitos de sistema

Su comentario acerca del sitio

Escríbanos si no ha encontrado información necesaria o deje su comentario acerca del sitio web para que podamos mejorarlo.

Enviar mis comentarios Enviar mis comentarios

¡Gracias por su colaboración!

Kaspersky Lab aprecia cada opinión. Nos ayudará a mejorar el sitio web de Soporte técnico.