Kaspersky Anti-Virus 2014

Cómo utilizar el disco de Kaspersky Anti-Virus 2014 como disco de rescate

← Volver a la sección "Solución de problemas"
2013 nov 12 ID: 10303

Si ha comprado una versión en caja de Kaspersky Anti-Virus 2014, puede utilizar el disco del producto como un Disco de Rescate. El Disco de Rescate se utiliza en los casos en los que Kaspersky Anti-Virus falla al desinfectar objetos maliciosos (por ejemplo, el sistema operativo no arranca).

Para poder arrancar el equipo desde Kaspersky Rescue Disk, realice los siguientes pasos:

1. Reinicie su ordenador.
  2. Pulse la tecla Supr en el teclado hasta que arranque la BIOS.

3. Para entrar en la BIOS, se utilizan normalmente las teclas DeleteF2. Sin embargo, dependiendo de su teclado se puede acceder pulsando F1, F2, F10, F11, F12 o con una de las siguientes combinaciones de teclas:

• Ctrl+Esc
    • Ctrl+Ins
    • Ctrl+Alt
    • Ctrl+Alt+Esc
    • Ctrl+Alt+Enter
    • Ctrl+Alt+Del
    • Ctrl+Alt+Ins
    • Ctrl+Alt+S
    Puede encontrar instrucciones sobre cómo iniciar la BIOS (SETUP) en la pantalla que aparece al iniciar el equipo:

1. En el arranque de la BIOS seleccione y especifique para Arrancar desde el CD /DVD (la interfaz de la BIOS puede variar dependiendo de la versión de la misma).
  2. Salir de la BIOS guardando los cambios.

1. Cuando el título de Kaspersky Rescue Disk 10 aparece en la pantalla, pulse cualquier tecla en el teclado antes de que pasen 10 segundos, de lo contrario el sistema arrancará desde el disco duro..
  2. Empezará a trabajar con Kaspersky Rescue Disk

También puede crear un Rescue Disk en un dispositivo USB o CD utilizando Kaspersky Anti-Virus 2014, o puede grabar la imagen de Rescue Disk en una carpeta local o de red.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No

El artículo se refiere a: :

• Kaspersky Anti-Virus 2014