Acerca de la licencia y suscripción de prueba para las aplicaciones de Kaspersky

Última actualización: 19 de julio de 2023 ID: 12417

Protección óptima para Windows

Una nueva solución de Kaspersky que protege su vida digital con tecnologías que van más allá de los antivirus.

Una licencia o suscripción de prueba le permitirá examinar las funciones de una aplicación de Kaspersky durante el período de prueba. Se proporcionan de forma gratuita, pero solo funcionan durante un período de 30 días.

Para usar una licencia o una suscripción de prueba, vaya al sitio web de Kaspersky y escoja una aplicación.

Instrucciones sobre cómo activar una versión de prueba:

La licencia de prueba no se puede aplicar en los siguientes casos:

• La licencia de prueba está en uso.
  • La prueba ya se ha activado en el ordenador.
  • Ya ha activado la licencia comercial.

Cómo probar Kaspersky Standard, Plus y Premium

Cómo activar la licencia de prueba en otras aplicaciones de Kaspersky