Control de acceso de aplicaciones a la cámara web en Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Control de acceso de aplicaciones a la cámara web en Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Volver a la sección "Configuración"
2016 mar. 24 ID: 12476

La protección de cámara web en Kaspersky Internet Security 16 for Mac restringe el acceso de aplicaciones a la cámara web. De forma predeterminada, la protección de cámara web está desactivada. Puede bloquear o permitir el acceso a la cámara web por completo para todas las aplicaciones en conjunto. No es posible agregar exclusiones para aplicaciones particulares.

Para bloquear el acceso a la cámara web:

1. Abra la ventana de configuración de Kaspersky Internet Security 16 for Mac.
  2. En la barra de menú de OS X seleccione Kaspersky Internet SecurityPreferencias.

Abra las preferencias desde la barra de menú

1. En la ventana de Preferencias, seleccione Privacidad.
  2. En el bloque Cámara web, marque la opción Bloquear cámara web.

Bloquear el acceso a la cámara web

Al activar la protección, la aplicación va a bloquear nuevos intentos a acceder a la cámara web. Sin embargo, las aplicaciones que ya han accedido a la cámara web, seguirán haciéndolo hasta que el equipo se reinicie.

Lista de modelos de cámaras web compatibles

Lista de aplicaciones que pueden ser bloqueadas