Categorías de Control Parental en Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Categorías de Control Parental en Kaspersky Internet Security 2017

Volver a la sección "Protección"
2017 mar. 21 ID: 12673

Utilizando el Control Parental en Kaspersky Internet Security 2017, puede supervisar y restringir el acceso de los niños o usuarios corporativos del equipo a cualesquiera sitios web en función de la categoría de éstos.

Los nombres de las categorías son convencionales y se utilizan sólo en los productos y sitios web de Kaspersky Lab. Los nombres de estas categorías no deben corresponder necesariamente al significado que les atribuye la legislación aplicable.

1 Contenido para adultos

2 Software, audio y vídeo

3 Аlcohol, tabaco, narcóticos y sustancias psicoactivas

4 Violencia

5 Armas, explosivos y artículos pirotécnicos

6 Lenguaje obsceno

7 Apuestas, loterías y sorteos

8 Medios de comunicación por Internet

9 Comercio electrónico

10 Contratación

11 Redirección de consulta HTTP

12 Vídeojuegos

13 Religiones y asociaciones religiosas

14 Medios de noticias