Control de acceso de aplicaciones a los datos de cámara web en Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Control de acceso de aplicaciones a los datos de cámara web en Kaspersky Internet Security 2017

Volver a la sección "Protección"
2016 sep. 06 ID: 12733

Kaspersky Internet Security 2017 no permite el acceso no autorizado de aplicaciones de categorías Restricción máxima y No fiable al flujo de vídeo pidiendo permiso de acceso para la aplicación en cuestión.

Kaspersky Internet Security 2017 no vigila el acceso de aplicaciones a:
  • Datos audio que llegan desde los micrófonos incorporados en la cámara web si la aplicación intenta obtenerlos separadamente de los datos vídeo.
  • Dispositivos de datos, incorporados o conectados a la cámara web.
  • Interfaz de administración de funciones de la cámara web (inclinación, giro, foco, zoom etc.).

Cómo bloquear el acceso a la cámara web

Lista de modelos de cámaras web compatibles

Comprobación del acceso a la cámara web

Limitaciones de compatibilidad con cámaras web