Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Workstations

¿Qué es Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter?

← Volver a la sección "Componentes"
2012 ene 23 ID: 1310

­­

El artículo se refiere a:
  • Kaspersky Anti-Virus 7.0 (todas las versiones)
  • Kaspersky Internet Security 7.0 (todas las versiones)
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 MP2 (builds 6.0.2.614, 6.0.2.621)
  • Kaspersky Internet Security 6.0 MP2 (builds 6.0.2.614, 6.0.2.621)
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations (todas las versiones)
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers (todas las versiones)
  • Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter es un controlador de intercepción de paquetes de red. El mecanismo de intercepción de paquetes de red utiliza la tecnología NDIS Intermediate Driver (aquí puede leer más sobre la tecnología en inglés). Este método de integración al sistema operativo está recomendado por Microsoft. Sólo él garantiza la compatibilidad máxima con varias versiones de sistemas operativos y otras aplicaciones y controladores.

InformationDurante la instalación de la aplicación se pueden interrumpir las conexiones establecidas debido a instalación de este controlador. Esto sucede porque Windows integra este controlador a la pila de protocolos (tarjeta de red <-> protocolo TCP/IP) lo que causa los controladores de la pila a reiniciarse llevando a la pérdida de conexiones.

Cuando la aplicación está instalada, se muestra el controlador Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter en las propiedades de la conexión de red:

Si el sistema tiene dos o más conexiones, Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter será integrado a cada una de ellas. El controlador no es configurable.

En qué sistemas se instala el controlador Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter:

Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter se instala sólo en equipos que satisfacen dos condiciones:

Kaspersky Anti-Virus 6.0 MP2

Kaspersky Internet Security 6.0 MP2

Condición 1. El equipo tiene instalado uno de los siguientes sistemas operativos:

• Microsoft Windows XP Professional x64 Edition
      • Microsoft Windows Vista
      • Microsoft Windows Vista x64 Edition

InformationSi instala Kaspersky Anti-Virus 6.0 MP2Kaspersky Internet Security 6.0 MP2Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter no será instalado en los siguientes sistemas operativos:

• Microsoft Windows 98
        • Microsoft Windows Me
        • Microsoft Windows NT Workstations
        • Microsoft Windows 2000 Professional
        • Microsoft Windows XP Home Edition
        • Microsoft Windows XP Professional

Estos sistemas usan la versión previa del controlador (la que hace parte de Kaspersky Anti-Virus 5.0) de intercepción de paquetes de la red.

Condición 2. Se instala por lo menos uno de los siguientes componentes de Protección:

• Anti-Virus del Correo
      • Anti-Virus Internet
      • Anti-Spy
      • Anti-Hacker
      • Anti-Spam

Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP2/MP3

Kaspersky Anti-Virus 7.0/ MP1

Kaspersky Internet Security 7.0/ MP1

Condición 1. El equipo tiene instalado uno de los siguientes sistemas operativos:

• Microsoft Windows 2000 Professional
      • Microsoft Windows XP Home Edition
      • Microsoft Windows XP Professional
      • Microsoft Windows XP Professional x64 Edition
      • Microsoft Windows Vista
      • Microsoft Windows Vista x64 Edition

Information Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter no se instala en los sistemas operativos Microsoft Windows 98, Microsoft Windows Me y Microsoft Windows NT Workstations. Estos sistemas usan la versión previa del controlador (la que viene con Kaspersky Anti-Virus 5.0) de intercepción de paquetes de la red.

Condición 2. Se instala por lo menos uno de los siguientes componentes de Protección:

• Anti-Virus del Correo
      • Anti-Virus Internet
      • Anti-Spy
      • Anti-Hacker
      • Anti-Spam

Information Si instala Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers, no será instalado Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter

Es posible remover (desinstalar) Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter del sistema pero éste puede tener resultados indeseados. Para remover el controlador, seleccione Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter en las propiedades de la Conexión de área local y haga clic en la opción Desinstalar.

Los resultados de desinstalación de Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter