Error “Problema de licencia detectado” o “Archivo clave no válido”

Última actualización: 16 de marzo de 2023 ID: 14484

Puede encontrar el error “Problema de licencia detectado” o “Archivo clave no válido” en una aplicación de Kaspersky, aunque la aplicación se haya activado con éxito anteriormente.

Motivo

El problema se produce debido a un error durante la instalación de las bases de datos antivirus.

Solución

1. Descargue el instalador:
  2. Elimine la aplicación. En la ventana Guardando objetos, elija la casilla de verificación Información de licencia o Información de suscripción. Para obtener instrucciones, consulte este artículo.
  3. Reinicie el PC.
  4. Ejecute el archivo de instalación y siga las instrucciones de estos artículos:
  5. Active la aplicación. Para obtener las guías de activación, consulte la Ayuda en línea:

Qué hacer si el problema continúa

Si el problema continúa, envíe una solicitud a Atención al cliente de Kaspersky. Para eso, debe seleccionar un tema y completar el formulario.