Cómo recuperar la aplicación de Kaspersky tras reinstalar el sistema operativo

Última actualización: 15 de marzo de 2023 ID: 15336

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

Al volver a instalar el sistema operativo, se eliminan las aplicaciones de Kaspersky y la información de la licencia del equipo. Para volver a contar con protección en su equipo, siga los siguientes pasos:

1. Si:
    • No tiene un código de activación, recupérelo con ayuda de las instrucciones que se encuentran en este artículo.
    • Si tiene un código de activación o una suscripción, continúe con el siguiente paso.
  2. Descargue la aplicación que se activa con su código o suscripción desde el sitio web de Kaspersky. Para conocer qué aplicaciones pueden activarse con su código, consulte este artículo.
  3. Instale la aplicación. Consulte las instrucciones para:
  4. Active la aplicación. Consulte las instrucciones para:

Para activar una suscripción a Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium inicie sesión en My Kaspersky desde su aplicación.

La aplicación de Kaspersky se restaurará en su equipo.