Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Server

Qué pasa cuando expira un archivo llave comercial

← Volver a la sección "Licencia / Fichero llave"
2012 jun 08 ID: 1701

­
El artículo se refiere a todas las aplicaciones de Kaspersky Lab

Una vez su archivo llave comercial / código de activación expira (tienen validez de un año o más), la aplicación seguirá funcionando pero no va a poder actualizar sus bases de datos antivirus (antivirus, spam, etc).

Importante! No podrá actualizarse desde ningún fuente. En el caso de intentar de instalar nuevas bases manualmente, la aplicación deja de funcionar por completo.

Kaspersky Anti-Virus en este caso siga encontrando y desinfectando los objetos infectados y filtrando el spam. Pero lo realiza usando las últimas bases de amenazas que ha descargado mientras la licencia estaba en vigor.

Importante!El uso de un archivo llave comercial significa que no desea usar un archivo llave de prueba. Es imposible prolongar la licencia por medio de un archivo llave de prueba.

Una vez su archivo llave de prueba expira (normalmente tienen validez de un mes), la aplicación deja de functionar.

Importante!Es imposible usar el segundo archivo llave de prueba para activar la aplicación la segunda vez.

Para restaurar todas las funciones
de la aplicación después de expiración del archivo llave, es necesario instalar un nuevo archivo llave comercial a la aplicación (o activarla con un nuevo código de activación).No hace falta reinstalar la aplicación en este caso.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No