Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 SOS

Posibles errores de activación de Kaspersky Anti-Virus versión 6.0 MP4

← Volver a la sección "Licencias"
2012 jun 08 ID: 2531

El artículo se refiere a:
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4
  • Instalando Kaspersky Anti-Virus versión 6.0 MP4, puede recibir uno de los siguientes mensajes de error en el paso de activación.

Si está activando la aplicación con un código de instalación, el siguiente error puede ocurrir:

• Al teclear el código de activación, aparece en la pantalla el mensaje El código de activación es incorrecto.

Hay dos razones para tal error:
    •

• Ha tecleado el código de activación incorrectamente.

Solución: compruebe que ha tecleado el código de activación correctamente.

El código de activación es una única serie de símbolos de 4 bloques. Cada bloque contiene 5 símbolos. Son 20 símbolos en total: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

•
      • Está tecleando un código de activación de alguna otra aplicación.

Por ejemplo mientras esté instalando Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4, el código de activación que ha entrado corresponde a Kaspersky Anti-Virus 2010Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4.

Solución: asegúrese de que ha entrado el código de activación de la aplicación que está instalando.
      •

• Al teclear el código de activación, aparece en la pantalla el mensaje La fecha del sistema es incorrecta.

Hay dos razones para tal error:
    •

• La fecha del sistema de su equipo está configurada erróneamente

Solución: asegúrese de que la fecha del sistema (tiempo, fecha, zona de horario) de su equipo está correcta.
      •

Si está activando la aplicación con un archivo llave, los siguientes errores pueden ocurrir:

• Está tratando de añadir un archivo llave y el mensaje No se puede agregar el archivo llave. La licencia no es compatible con esta aplicación sale en la pantalla.

La razón para tal error es:
    •

• Está añadiendo un archivo llave de alguna otra aplicación.

Por ejemplo mientras está instalando Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4, el archivo llave que ha tratado de añadir corresponde a Kaspersky Anti-Virus 2010Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4.

Solución: asegúrese de que añade el archivo llave de la aplicación que está instalando.
      •

• Al añadir un archivo llave, aparece en la pantalla el mensaje No se puede agregar el archivo llave. La licencia ha caducado.

Hay dos razones para tal error:

•

• La fecha del sistema de su equipo está configurada erróneamente.

Solución: asegúrese de que la fecha del sistema (tiempo, fecha, zona de horario) de su equipo está correcta.

•
      • El plazo de validez de la licencia en realidad caducó. La fecha del sistema de su equipo está correcta.

Solución: póngase en contacto con el soporte técnico para reemplazar el archivo llave. Rellene el formulario de HelpDesk indicando la información sobre la compra de la licencia (fecha, lugar, el titular, número del archivo llave) con el archivo llave adjunto.

•

• Al añadir un archivo llave, aparece en la pantalla el mensaje No se puede agregar el archivo llave. La fecha del sistema es incorrecta.

La razón para tal error es:

•

• La fecha del sistema de su equipo está configurada erróneamente.

Solución: asegúrese de que la fecha del sistema (tiempo, fecha, zona de horario) de su equipo está correcta.
      •

Importante!En el caso de no ser posible resolver algún error de activación de la aplicación, envíe una solicitud con descripción detallada de la situación al Servicio de soporte técnico de Kaspersky Lab a través del formulario de HelpDesk.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
    Si No