Kaspersky Administration Kit 8.0

Buscar equipos cliente

← Volver a la sección "Gestionar clientes"
2012 jun 08 ID: 2781

El artículo se refiere a Kaspersky Administration Kit 8.0

Kaspersky Administration Kit 8.0 permite al administrador buscar equipos en los grupos de administración o en los equipos no asignados. El área de búsqueda está determinado por el nodo de la Consola desde el cual se inicia.

• Para encontrar un equipo que está en algún grupo de administración – hacer clic en le nodo Equipos administrados > Buscar;
  • Para encontrar un equipo que no está asignado a ningún grupo de administración – hacer clic en le nodo Equipos no asignados > Buscar;
  • Para encontrar un equipo irrespectivo de su ubicación – hacer clic en le nodo Servidor de Administración < > Buscar. La búsqueda será realizada en los grupos de administración y en el nodo
  • Equipos no asignados.

La búsqueda se realiza según las características indicadas en las pestañas de la ventana Buscar. Puede usar las flechas para navegar.

Es posible filtrar los equipos según las siguientes características:

• un nombre particular o una macara de nombre;

Importante!Debe introducir el nombre del equipo en mayúsculas! Esta demanda debe a las propiedades de la base de datos (es a veces imposible reconocer las minúsculas). Por ejemplo, si el equipo tiene el nombre Computer, póngalo como COMPUTER.

Para buscar equipos con nombres parecidos y los equipos-dobles, introduzca una mascara utilizando el símbolo *.

• ubicación en un dominio/unidad organizativa del Directorio Activo;

• una dirección IP o un intervalo de direcciones IP;

• función en el rol del Agente de Actualización;

• está habilitada/deshabilitada la opción “No desconectar del Servidor de Administración”;

• el equipo se conecta al Servidor de Administración por medio de un perfil de conexión (Si/No);

• el periodo desde la última conexión con el Servidor de Administración;

• tiene una cierta aplicación de Kaspersky Lab instalada (la lista contiene solo las aplicaciones para las cuales la Consola tiene los complementos). Es posible indicar una versión o nombre de la actualización crítica.

• el periodo de la última actualización de módulos la versión del sistema operativo;

• el estado del equipo (Correcto/Advertencia/Crítico) y la razón de asignar el seleccionado estado,

• el estado de protección en tiempo real;

• Importante!Diferentes versiones de Kaspersky Lab pueden tener diferentes listas de los estados de protección en tiempo real.

• el intervalo de publicación de las bases antivirus instaladas en los equipos;

• la fecha del último análisis de virus;

• la cantidad de virus encontrados;

• alguna aplicación particular instalada en el equipo (la lista contiene las aplicaciones instaladas en el equipo corriendo la Consola);

• el equipo tiene instalado aplicaciones de un cierto fabricante;

• el equipo tiene instalado software antivirus tercero (incompatible con el de Kaspersky Lab).

• Para incluir los Servidores esclavo en la búsqueda, es necesario marcar la casilla Incluir datos de Servidores esclavo en la pestaña Jerarquía de los Servidores de Administración.