Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 SOS

Cómo obtener ficheros de traza en Kaspersky Anti-Virus version 6.0 MP4

← Volver a la sección "Solución de Problemas"
2012 jun 08 ID: 2824

­­­
El artículo se refiere a:
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4
  • Después de instalar Kaspersky Anti-Virus version 6.0 MP4 puede experimentar una situación en la que su sistema operativo es inestable en el arranque del ordenador, por ejemplo, o recibe un mensaje de error del sistema operativo al iniciar una tarea. Lo más probable es que esto signifique que hay un conflicto entre el software de Kaspersky Lab y algunos controladores de hardware o software instalado en su ordenador. Cuando contacte con el servicio de Soporte Técnico de Kaspersky Lab, es muy probable que se le solicite obtener los ficheros de traza para ayudar a solucionar su problema.

Cómo obtener los ficheros de traza de la aplicación:

1. descargue el archivo KavLogMP4.zip;
    2. extraiga los ficheros del archivo KavLogMP4.zip usando un compresor de ficheros (WinZip, por ejemplo);
    3. ejecute KavLogMP4.exe en el equipo con problemas;
    4. seleccione el nivel de traza requerido en el campo Nivel;

Importante! Aprenderá qué nivel de traza es requerido en su caso del servicio de Soporte Técnico;
      o configure el nivel de traza a Notify (500), al menos que le recomiende lo contrario;

5. habilite el traceo haciendo clic en el botón Activar el rastro;
    6. reproduzca el problema en el equipo problemático;
    7. una vez que el problema se ha producido, por favor, deactive la utilidad: abrala y haga clic en Desactivar el rastro;

WarningNo mantenga la utilidad activa mas tiempo del necesario
      . ¡De lo contrario ésta continuará escribiendo ficheros de traza hasta que consuma todo el espacio libre del disco duro!

8. parar Kaspersky Anti-Virus (haga clic con el botón derecho en el icono de Kaspersky Anti-Virus en la parte inferior derecha de la pantalla y elija Salir en el menú contextual;
    9. buscar llos ficheros de traza generadis por la utilidad y comprimalos en un fichero (usando WinZip, por ejemplo);
    10. enviar el archivo al servicio de Soporte Técnico.

La utilidad genera ficheros de traza en un formato formato de texto en un único nombre: [Versión_producto]_[Fecha_de_creación]_[ Hora_de_creación - GMT].

Puede encontrar los ficheros de traza en la siguiente carpeta:

• Windows Vista/7/Server 2008: Disco:\ProgramData\Kaspersky Lab\
    • Windows XP/Server: Disco:\Documents and Settings\All Users\Datos de programa\Kaspersky Lab\
    • Windows 2000: Disco:\Documents and Settings\All Users.WINNT\Datos de programa\Kaspersky Lab\

Es necesario activar la opción Mostrar todos los archivo y carpetas ocultos;