Kaspersky PURE Release 2

¿Cómo deshabilitar el almacenamiento de contraseñas en los navegadores más comunes?

← Volver a la sección "Artículos Técnicos"
2013 abr 11 ID: 3192

Se aplica a:
  • Kaspersky PURE R2
  • Kaspersky PURE
  • Para poder trabajar cómodamente en Internet, todos los navegadores populares ofrecen a los usuarios guardar sus contraseñas para que no tengan que escribirlas cada vez que visitan una página. Aunque las contraseñas están cifradas en varios algoritmos complicados, existen muchas maneras de robarlas y descifrarlas. Por eso, para estar del lado seguro, deshabilite el almacenamiento de contraseñas en el navegador de la siguiente manera:

Cómo deshabilitar el almacenamiento de contraseñas:

En Internet Explorer versiones 7.0/8.0:š

• Seleccione Herramientas > Opciones de Internet.š
    • En la ventana abierta en la ficha Contenido, en la sección Autocompletar, haga clic en el botón Configuración
    • Anule la selección del cuadro Nombres de usuarios y contraseñas en foros.

En Opera versión 9.6:š

• Seleccione Herramientas > Preferencias.š
    • En la ficha Varita, anule la selección del cuadro Permitir que la Varita recuerde las contraseñas.

En Mozilla Firefox versión 3.0:

• En el menú superior, seleccione Herramientas > Opciones.š
    • En la ventana abierta, vaya a la ficha Seguridad
    • En la sección Contraseñas, anule la selección del cuadro Recordar contraseñas para los sitios.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
    Si No