Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Storage

Cómo crear un reporte utilizando la herramienta GetSystemInfo 3.0

← Volver a la sección "Solución de problemas"
2013 feb 06 ID: 335

Después de instalar de Kaspersky Anti-Virus, puede suceder que MS Windows caiga a la pantalla azul de la muerte (BSOD) o cuelge, p.e. mientras el ordenador está siendo arrancado o si alguna tarea está siendo ejecutada. Esto puede ser un conflicto entre el software del ordenador o algún driver y Kaspersky Anti-Virus. Si tal problema llegase a producirse, el Soporte Técnico de Kaspersky necesitará un reporte de la utilidad GetSystemInfo.

Hay dos versiones de la herramienta para varios sistemas operativos:

GetSystemInfo versión 3.0

GetSystemInfo versión 4.1

Windows NT 4.0 Workstation

Windows NT 4.0 Server

Windows 2000 Professional

Windows 2000 Server

Windows XP

Windows Vista

Windows 7

Windows Servers 2003

Windows Servers 2008

Cómo generar un informe de la herramienta GetSystemInfo 3.0:

• Bajar y descomprimir el archivo GetSystemInfo.zip [ZIP, 0,2MB];
  • Ejecutar el archivo GetSystemInfo.exe en los ordenadores con el problema
  • Seleccionar la ubicación para guardar el archivo sysinfo.txt y hacer clic en el botón Save;

• esperar el fin del proceso.

Cómo usar GetSystemInfo desde la línea de comandos:

• /s – usar modo silencioso, la utilidad crea el reporte en modo automático con propiedades por defecto, sin salir ningunas cajas de diálogo.
  • /r=[ruta y/o nombre del informe] – la carpeta pata guardar el reporte y su nombre (por ejemplo getsysteminfo.exe /r=c:\report.txt para crearlo en la raíz del disco C con el nombre report.txt).
  • /NB – debe ser utilizada junto con /r. Agrega el nombre NetBIOS de su ordenador al nombre del archivo de reporte (p.ej. getsysteminfo.exe /r=c:\ /NB , el archivo reporte será creado en el directorio raíz del disco duro C con el nombre [nombre_NetBIOS_de_su_ordenador].txt).
  • /IP – debe ser utilizada junto con /r. Agrega la dirección IP de su ordenador al nombre del archivo de reporte (p.ej. getsysteminfo.exe /r=c:\ /IP, el archivo reporte será creado en el directorio raíz del disco duro con el nombre [dirección_IP_de_su_ordenador].txt).

Information Si la Protección Proactiva está activada, puede mostrarse el siguiente aviso en el proceso de ejecución de  GetSystemInfo:

En este caso es necesario activar la opción Apply to all y hacer clic en el botón Skip.

Cómo enviar el informe generado por la herramienta

InformationEs necesario enviar el archivo sysinfo.txt al Servicio de Soport Técnico. Recomendamos que adjunte una descripción detallada del problema con la explicación de cómo reproducirlo.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No