Kaspersky PURE Release 2

Error al instalar Kaspersky PURE debido a “restos” del Antivirus AVG8 en el sistema

← Volver a la sección "Artículos Técnicos"
2013 abr 29 ID: 3385

El software incompatible AVG8 se detecta y se desinstala de manera automática durante la instalación de Kaspersky PURE. Si desea desinstalar manualmente el software antes de instalar Kaspersky PURE, realice lo siguiente:

Solución 1: Desinstalar el antivirus AVG8 usando las herramientas estándar de Microsoft Windows:

• En la esquina inferior izquierda, haga clic en el botón Inicio.
  • Realice lo siguiente:
    • Para Windows XP:
      • Seleccione el elemento Panel de control.

• En la ventana Panel de control, haga clic en Agregar o quitar programas.

• Para Windows VistaWindows 7:
      • Seleccione el elemento Panel de control.

• En la ventana Panel de control, haga clic en Programas.

• En la ventana Programas, seleccione Programas y componentes.

• En la lista de programas, seleccione el antivirus AVG8.
  • Realice lo siguiente:
    • Para Windows XP:
      • Haga clic en el botón Cambiar/Quitar (si se le pregunta si desea eliminar algunos archivos en común, haga clic en el botón Sí, para todos).
    • Para Windows VistaWindows 7:
      • Haga doble clic en el nombre de la aplicación.
      • En la ventana Programas y componentes, haga clic en el botón Sí.
  • Comenzará el proceso de análisis del sistema. Espere hasta que se complete el proceso.
  • En la ventana que se abre, confirme que desea eliminar el producto haciendo clic en el botón . Espere hasta que se complete el proceso de desinstalación.
  • Se le solicitará que reinicie el equipo para desinstalar por completo AVG8 de su equipo.
  • Haga clic en el botón Aceptar.

Vuelva a ejecutar la instalación de Kaspersky PURE.

En consecuencia, el antivirus AVG8 se eliminará del equipo. Si el antivirus AVG8 se eliminó correctamente del equipo, no es necesario que realice los siguientes pasos. Si un mensaje de error informa que la eliminación del antivirus AVG8 no se realizó correctamente, tendrá que eliminar el antivirus AVG8 de manera manual.

Solución 2: Desinstalar el antivirus AVG8 usando la utilidad AVG8_Kleaner:

Siga las siguientes instrucciones para eliminar el antivirus AVG8 de manera manual. Después de realizar todas las acciones, AVG8 se desinstalará por completo.

Para eliminar manualmente el software, use la herramienta de desinstalación AVG8_Kleaner:

• Descargue el archivo avg8.zip.
  • Descomprima el archivo avg8.zip,  por ejemplo, usando WinZip.
  • Ejecute el archivo AVG8_Kleaner.exe.
  • Para eliminar por completo AVG8 de su equipo, se le solicita que reinicie el equipo.
  • Haga clic en Aceptar.
  • Reinicie su equipo.

Vuelva a ejecutar la instalación de Kaspersky PURE.

Si no se elimina el problema, contacte al Soporte técnico de AVG para eliminar los registros restantes de AVG del Registro del sistema.

Si se eliminaron todos los archivos restantes del software de antivirus anterior o si nunca había instalado software antivirus en el equipo, pero no puede instalar un producto de Kaspersky Lab con versión 2010, cree una solicitud al Soporte técnico de Kaspersky Lab mediante el formulario web de la Mesa de ayuda. Adjunte a su solicitud un  informe creado con Getsysteminfo.

AdvertenciaEn el formulario web de la Mesa de ayuda, no olvide describir en detalle el problema y las acciones que se deben realizar para reproducir el problema de manera detallada.