Kaspersky PURE Release 2

¿Cómo eliminar Norton Antivirus de Symantec?

← Volver a la sección "Artículos Técnicos"
2013 abr 29 ID: 3386

Se aplica a Kaspersky PURE

Una vez que el software Norton está desinstalado y el equipo se ha reiniciado, es posible que no tenga acceso a las páginas de Internet. Esto ocurre porque el desinstalador de Norton no elimina por completo el software.

Para poder desinstalar por completo el antivirus Norton, siga las siguientes instrucciones:

Cómo eliminar el antivirus Norton usando las herramientas estándar de Microsoft Windows

• En la esquina inferior izquierda, haga clic en el botón Inicio .
  • Realice lo siguiente:
    • Para Windows XP:
      • Seleccione el elemento Panel de control.

• En la ventana Panel de control, haga clic en Agregar o quitar programas.

• Para Windows VistaWindows 7:
      • Seleccione el elemento Panel de control.

• En la ventana Panel de control, haga clic en Programas.

• En la ventana Programas, seleccione Programas y componentes.

• En la lista de programas, seleccione el antivirus Norton.
  • Realice lo siguiente:
    • Para Windows XP:
      • Haga clic en el botón Cambiar/Quitar (si se le pregunta si desea eliminar algunos archivos en común, haga clic en el botón Sí, para todos).
    • Para Windows VistaWindows 7:
      • Haga doble clic en el nombre de la aplicación.
      • En la ventana Programas y componentes, haga clic en el botón .
  • En la ventana Asistente de instalación, haga clic en el vínculo para eliminar todos los archivos, las contraseñas y los archivos en cuarentena del usuario.
  • Haga clic en el botón Siguiente. La eliminación de la aplicación puede tardar varios minutos.
  • Para desinstalar por completo el antivirus Norton del equipo, se le solicitará que lo reinicie.
  • Haga clic en el botón Reiniciar en la ventana Asistente de instalación.

Vuelva a intentar instalar Kaspersky PURE.

Como resultado, el antivirus Norton se eliminará del equipo. Si el antivirus Norton se eliminó correctamente del equipo, no es necesario que se realicen los siguientes pasos. Si un mensaje de error informa que la eliminación del antivirus Norton no se realizó correctamente, tendrá que eliminar el antivirus Norton manualmente.

Elimine el antivirus Norton usando la utilidad especial Norton Removal Tool

Para desinstalar por completo el antivirus Norton, puede usar la utilidad especial Norton Removal Tool de Symantec (NORTON REMOVAL TOOL (С) Symantec CorporationDistribuido bajo los términos del Acuerdo de uso de la herramienta de software NORTON).

Intente volver a instalar Kaspersky PURE  después de que se desinstala el antivirus Norton.

¿Qué debo hacer si no puedo instalar mi producto de Kaspersky Lab?

Si se eliminaron absolutamente todos los archivos de su software antivirus anterior o si no tenía ningún antivirus instalado en el equipo, pero no puede instalar Kaspersky PURE, envíe una solicitud al Soporte técnico de Kaspersky Lab mediante el formulario web de la Mesa de ayuda. Junto con su solicitud, adjunte un informe creado con Getsysteminfo.

En el formulario web de la Mesa de ayuda, no olvide describir en detalle el problema y las acciones que se deben realizar para reproducir el problema de manera detallada.