Kaspersky PURE Release 2

Cómo eliminar software de terceros: herramientas de desinstalación

← Volver a la sección "Instalación / Desinstalación"
2013 abr 29 ID: 3387

Se aplica a  Kaspersky PURE

Si desea instalar Kaspersky PURE en el equipo, pero tiene instalado otro producto de Kaspersky Lab o una solución antivirus de terceros, le recomendamos que elimine todas las soluciones antivirus instaladas antes de comenzar a instalar Kaspersky PURE.

Para eliminar el software antivirus, puede usar los medios estándar de Windows:

• Para el sistema operativo Windows XP:
    • En la esquina inferior izquierda de la pantalla, haga clic en el botón Inicio.
    • Haga clic en el elemento del Panel de control del menú que se abre.

• En la ventana Panel de control, haga clic en Agregar o quitar programas.

• En la ventana Agregar o quitar programas, seleccione la aplicación que necesita desinstalar.
    • Haga clic en el botón Cambiar/Quitar.
    • Comienza el proceso de desinstalación.
  • Para el sistema operativo Windows Vista/7:
    • En la esquina inferior izquierda de la pantalla, haga clic en el botón Inicio.
    • Haga clic en el elemento del Panel de control del menú que se abre.

• En la ventana Panel de control, haga clic en Programas.

• En la ventana Programas, haga clic en el vínculo Programas y características.

• En la ventana Programas programas y características, seleccione la aplicación que necesita desinstalar.
    • Haga doble clic en el nombre de la aplicación.
    • En la ventana del cuadro de diálogo Programas y características, haga clic en el botón  para confirmar que desea desinstalar la aplicación.
    • Comienza el proceso de desinstalación.

Después de desinstalar una aplicación mediante los medios estándar de Windows, es posible que algunas carpetas y archivos de las aplicaciones desinstaladas permanezcan en el sistema. Revise la carpeta Archivos del programa. Si encuentra carpetas o archivos de las aplicaciones desinstaladas, elimínelos.

A veces, después de eliminar el software antivirus de terceros mediante los medios estándar y de reiniciar el equipo, es posible que queden registros en el sistema y que eviten la instalación Kaspersky PURE. Si hay registros de soluciones antivirus de terceros, lo sabrá durante la instalación de Kaspersky PURE.

Antes de que los archivos se copien en un disco duro, el Asistente de instalación analiza el disco en busca de software incompatible con las aplicaciones de Kaspersky Lab. El Asistente de instalación reconoce los registros en el registro del sistema como software de terceros instalado por completo, incluso si se quitó el producto y ya no está instalado en el equipo. En consecuencia, el Asistente de instalación de Kaspersky PURE le solicita que elimine manualmente el software incompatible detectado y finaliza el proceso de instalación.

A fin de resolver el problema, usted debe quitar por completo el producto de terceros. Para hacerlo, utilice la herramienta de eliminación correspondiente:

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No