Kaspersky PURE Release 2

¿Cómo reinstalar o actualizar el sistema operativo y no perder la licencia de Kaspersky PURE?

← Volver a la sección "Licencia y activación"
2013 abr 11 ID: 3440

Se aplica a:
  • Kaspersky PURE Versión 2
  • Kaspersky PURE
  • Para activar Kaspersky PURE , es necesario el código de activaciónEl código de activación es un conjunto de caracteres único de 4 secciones. Cada sección comprende 5 símbolos, y la cantidad de símbolos comunes es igual a 20 (por ej., XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX). Se necesita un código de activación para activar un producto de Kaspersky Lab que compró en la tienda electrónica

Si compró una versión en caja de Kaspersky PURE, el código de activación se encuentra en la tarjeta de activación.

Si compró el producto en la tienda electrónica, recibirá el código de activación en la dirección de correo electrónico que especificó cuando hizo el pedido.

Antes de actualizar o reinstalar el sistema operativo, asegúrese de lo siguiente:

• El código de activación está impreso en el interior de la caja con el CD de instalación (si compró una versión en caja).
    • El código de activación está guardado en otro dispositivo (unidad flash, disquete) que no se formateará al reinstalar el sistema operativo (si compró el producto en la tienda electrónica).
    • La configuración del producto se exportó, y el archivo de configuración se guardó en otro dispositivo (unidad flash, disquete) que no se formateará al reinstalar el sistema operativo.
    • El archivo con las bases de datos antispam se guardó en otro dispositivo que no se formateará al reinstalar el sistema operativo.

Después de reinstalar el sistema operativo, se recomienda que realice las siguientes acciones:

• Descargue la última versión de distribución del producto que compró antes en el sitio web oficial de Kaspersky Labhttp://www.kaspersky.com/productupdates
    • Ejecute el archivo descargado.
    • Al instalar el producto, use el mismo código de activación que guardó en otro dispositivo.
    • Después de instalar el producto y reiniciar el sistema operativo, importe la configuración del producto desde el archivo de configuración creado anteriormente.
    • Copie el archivo con las bases de datos antispam.