Kaspersky PURE Release 2

¿Cómo quitar los productos de F-Secure?

← Volver a la sección "Artículos Técnicos"
2013 abr 29 ID: 3510

Se aplica a Kaspersky PURE

A veces, después de eliminar el software antivirus F-Secure mediante los medios estándar y de reiniciar el equipo, es posible que queden registros en el sistema y que eviten la instalación de Kaspersky PURE

Por lo tanto, es muy importante eliminar F-Secure antes de la instalación de Kaspersky PURE

Antes de que los archivos se copien en un disco duro, el Asistente de instalación analiza el disco en busca de software incompatible con las aplicaciones de Kaspersky Lab. El Asistente de instalación reconoce los registros en el registro del sistema como software F-Secure instalado por completo, incluso si se quitó el producto y ya no está instalado en el equipo. En consecuencia, el Asistente de instalación de Kaspersky PURE le solicita que elimine manualmente el software incompatible detectado y finaliza el proceso de instalación.

¿Cómo desinstalar el software F-Secure con herramientas estándar de Microsoft Windows?

• En la esquina inferior izquierda,šhaga clic en el botónšInicio.
  • Realice lo siguiente:
    • Para Windows XP:
      • Seleccione el elemento Panel de control.

• En la ventana Panel de control, haga clic en Agregar o quitar programas.

• Para Windows VistaWindows 7:
      • Seleccione el elemento Panel de control.

• En la ventana Panel de control, haga clic en Programas.

• En la ventana Programas, seleccione Programas y componentes.

• En la lista de programas, seleccione el antivirus de F-Secure.
  • Realice lo siguiente:
    • Para Windows XP:
      • Haga clic en el botón Cambiar/Quitar (si se le pregunta si desea eliminar algunos archivos en común, haga clic en el botón Sí, para todos).
    • Para Windows VistaWindows 7:
      • Haga doble clic en el nombre de la aplicación.
      • En la ventana Programas y características, haga clic en el botón .
  • En el Asistente de instalación, seleccione la opción Eliminar todo.
  • En el Asistente de instalación, haga clic en el botón Inicio. Espere hasta que F-Secure se desinstale.
  • Si el proceso de desinstalación se completa correctamente, se le solicitará que reinicie el equipo.
  • En el Asistente de instalación, seleccione la opción Reiniciar ahora (recomendado).
  • Haga clic en el botón Listo.

Intente instalar de nuevo Kaspersky PURE.

En consecuencia, el antivirusšF-Secure se eliminará del equipo. Si el antivirus F-Secure se eliminó correctamente del equipo, no es necesario que realice los siguientes pasos. Si un mensaje de error informa que la eliminación del antivirus F-Secure no se realizó correctamente, tendrá que eliminar el antivirus F-Secure de manera manual.

Utilidad especial Uninstallation Tool.exešpara desinstalar el software F-Secure.

Para eliminar el software F-Secure, puede utilizaršuna utilidad especial, Uninstallation Tool.exe (UNINSTALLATION TOOL (C) F-Secure Corporation. Distribuido según los términos de los Términos de licencia de F-Secure).

Para eliminar manualmente el software, use la herramienta de desinstalación Uninstallation Tool.exe

Para eliminar el software, realice las siguientes acciones:

• Descargue el archivo Uninstallation Tool.exe. La herramienta de desinstalación no elimina los productos de F-Secure instalados en las carpetas С:\Windows, С:\Documents and Settings, C:\Archivos de programa.
    • Antes de ejecutar la herramienta de desinstalación, lea atentamente el archivo readme.txt.

• Haga doble clic en el archivo UninstallationTool.exe para ejecutarlo.
    • En la ventana F-Secure Uninstallation Tool 3.0 - InstallShield Wizard, seleccione Acepto los términos del acuerdo de licencia.
    • Haga clic en el botón Siguiente.
    • Espere hasta que se complete el proceso.

• Se borrará el directorio donde se instaló el softwarešF-Secure. El equipo se reiniciará después del proceso de desinstalación.

Intente instalar de nuevo Kaspersky PURE.

Si se eliminaron absolutamente todos los archivos de su software antivirus anterior o si no tenía ningún antivirus instalado en el equipo, pero no puede instalar Kaspersky PURE, envíe una solicitud al Soporte técnico de Kaspersky Lab mediante el formulario web de la Mesa de ayuda. Adjunte a su solicitud un informe creado con Getsysteminfo.

En el formulario web de la Mesa de ayuda, no olvide describir en detallešel problema y las acciones que se deben realizar para reproducir el problema de manera detallada.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No