Kaspersky PURE Release 2

¿Cómo quitar los productos Trend Micro?

← Volver a la sección "Artículos Técnicos"
2013 abr 29 ID: 3536

Se aplica a Kaspersky PURE

A veces, después de eliminar el software Trend Micro mediante los medios estándar y de reiniciar el equipo, es posible que queden registros en el sistema y que eviten la instalación de Kaspersky PURE.

Por lo tanto, es muy importante eliminar Trend Micro antes de la instalación de Kaspersky PURE.

Antes de que los archivos se copien en un disco duro, el Asistente de instalación analiza el disco en busca de software incompatible con las aplicaciones de Kaspersky Lab. El Asistente de instalación reconoce los registros en el registro del sistema como software Trend Micro instalado por completo, incluso si se quitó el producto y ya no está instalado en el equipo. En consecuencia, el Asistente de instalación de Kaspersky PURE le solicita que elimine manualmente el software incompatible detectado y finaliza el proceso de instalación.

¿Cómo eliminar elšsoftware Trend Micro con herramientas estándar de Microsoft Windows?

• En la esquina inferior izquierda, haga clic en el botón Inicio.
  • Realice lo siguiente:
    • Para Windows XP:
      • Seleccione el elemento Panel de control.

• En la ventana Panel de control, haga clic en Agregar o quitar programas.

• Para Windows VistaWindows 7:
      • Seleccione el elemento Panel de control.

• En la ventana Panel de control, haga clic en Programas.

• En la ventana Programas, seleccione Programas y componentes.

• Seleccione Programas y componentes.
  • En la lista de programas, seleccione el producto Trend Micro.
  • Realice lo siguiente:
    • Para Windows XP:
      • Haga clic en el botón Cambiar/Quitar (si se le pregunta si desea eliminar algunos archivos en común, haga clic en el botón Sí, para todos).
    • Para Windows VistaWindows 7:
      • Haga doble clic en el nombre de la aplicación.
      • En la ventana Programas y componentes, haga clic en el botón .
  • En el Asistente de instalación, haga clic en el botón  para confirmar que desea desinstalar la aplicación.
  • Si el proceso de desinstalación se completa correctamente, se le solicitará que reinicie el equipo.
  • En la ventana Trend Micro, haga clic en el botón  para reiniciar el equipo.

Vuelva a intentar instalar Kaspersky PURE.

En consecuencia, el software Trend Micro se eliminará del equipo. Si el software Trend Micro se eliminó correctamente del equipo, no es necesario que realice los siguientes pasos. Si un mensaje de error informa que la eliminación del software Trend Micro no se realizó correctamente, tendrá que eliminar el software Trend Micro de manera manual.

Kit de herramientas de diagnóstico de Trend Micro para eliminar los productos Trend Micro.

Para desinstalar completamente el software Trend Micro del equipo, puede utilizar una utilidad especial, el Kit de herramientas de diagnóstico de Trend Micro de Trend Micro (TISSUPRT (C) Trend Micro, Inc.).

Vuelva a intentar instalar Kaspersky PURE.

Si se eliminaron absolutamente todos los archivos de su software antivirus anterior o si no tenía ningún antivirus instalado en el equipo, pero no puede instalar Kaspersky PURE, envíe una solicitud al Soporte técnico de Kaspersky Lab mediante el formulario web de la Mesa de ayuda. Adjunte a su solicitud un informe creado con Getsysteminfo.

En el formulario web de la Mesa de ayuda, no olvide describir el problemašy las acciones que se deben realizar para reproducir el problema de manera detallada.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No