Kaspersky PURE Release 2

¿Cómo desinstalar Norman Virus Control?

← Volver a la sección "Solución de problemas"
2013 abr 29 ID: 3539

Se aplica a Kaspersky PURE

A veces, después de eliminar Norman Virus Control mediante los medios estándar y de reiniciar el equipo, es posible que queden registros en el sistema y que eviten la instalación de Kaspersky PURE.

Antes de que los archivos se copien en un disco duro, el Asistente de instalación analiza el disco en busca de software incompatible con las aplicaciones de Kaspersky Lab. El Asistente de instalación reconoce los registros en el registro del sistema como Norman Virus Control instalado por completo, incluso si se quitó el producto y ya no está instalado en el equipo. En consecuencia, el Asistente de instalación de Kaspersky PURE le solicita que elimine manualmente el software incompatible detectado y finaliza el proceso de instalación.

Para desinstalar por completo Norman Virus Control, realice las siguientes acciones:

Desinstalación de Norman Virus Control con herramientas estándar de Microsoft Windows

• En la esquina inferior izquierda, haga clic en el botónšInicio.
  • Realice lo siguiente:
    • Para Windows XP:
      • Seleccione el elemento Panel de control.

• En la ventana Panel de control, haga clic en Agregar o quitar programas.

• Para Windows Vista:
      • Seleccione el elemento Panel de control.

• En la ventana Panel de control, haga clic en Programas.

• En la ventana Programas, seleccione Programas y características.

• En la lista de programas, seleccione Norman Virus Control.
  • Realice lo siguiente:
    • Para Windows XP:
      • Haga clic en el botón Cambiar/Quitar.
      • En la ventana de cuadro de diálogo que se abre, haga clic en el botón  para confirmar que desea desinstalar la aplicación.
    • Para Windows Vista:
      • Haga doble clic en el nombre de la aplicación.
      • Haga clic en el botón  para confirmar que desea desinstalar la aplicación.
  • Comienza el proceso de desinstalación. Espere hasta que se complete el proceso.
  • Para eliminar por completo Norman Virus Control, se le solicitará que reinicie el equipo.
  • En la ventana Norman Virus Control, verá el siguiente mensaje: “Debe reiniciar el sistema para que los cambios de configuración de Norman Virus Control tengan efecto. Haga clic en Sí para reiniciar ahora o en No para reiniciar más tarde”. Para reiniciar el equipo inmediatamente después de la desinstalación, haga clic en el botónš.

Vuelva a intentar instalar Kaspersky PURE.

En consecuencia,šNorman Virus Control se eliminará del equipo. Si Norman Virus Control se eliminó correctamente del equipo, no es necesario que realice los siguientes pasos. Si un mensaje de error informa que la eliminación de Norman Virus Control no se realizó correctamente, deberá eliminar Norman Virus Control de manera manual.

Desinstalación de Norman Virus Control con Norman Delnvc5.exe

Para eliminar manualmente Norman Virus Control, use una herramienta de eliminación especial de Norman Virus Control Norman Delnvc5.exe (DELNVC5 (C) Norman ASA). Para desinstalar Norman Virus Control, realice las siguientes acciones:

• Descargue la herramienta Delnvc5.exe.
  • Ejecute el archivo Delnvc5.exe.
  • En la ventana ¿Desea eliminar Norman Virus Control del equipo?, seleccione la opción Eliminar.
  • En la ventana ¿Desea eliminar Norman Virus Control del equipo?, haga clic en el botón Siguiente.
  • Comienza el proceso de desinstalación. Espere hasta que se complete el proceso.

• Después de desinstalar Norman Virus Control, se le solicitará que reinicie el equipo.
  • En la ventana ¿Desea eliminar Norman Virus Control del equipo?, haga clic en el botón Reiniciar ahora para reiniciar el equipo y finalizar la desinstalación de Norman Virus Control.

Vuelva a intentar instalar Kaspersky PURE.

Si se eliminaron absolutamente todos los archivos de su software antivirus anterior o si no tenía ningún antivirus instalado en el equipo, pero no puede instalar Kaspersky PURE, envíe una solicitud al Soporte técnico de Kaspersky Lab mediante el formulario web de la Mesa de ayuda. Adjunte a su solicitud un informe creado con Getsysteminfo.

En el formulario web de la Mesa de ayuda, no olvide describir en detallešel problema y las acciones que se deben realizar para reproducir el problema de manera detallada.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No