Kaspersky Internet Security 2012

¿Puedo actualizar la aplicación de Kaspersky Lab que he comprado?

← Volver a la sección "Compra"
2013 abr 11 ID: 3748

Si, tu puedes.

Durante el período en que su licencia es válida, puede actualizar la versión del producto que ha comprado.

La compra de un producto Kaspersky Lab, conlleva el derecho a usar la aplicación durante el periodo de licencia (1 o 2 años). El período correcto se define automáticamente por el Código de Activación.

Código de activación se compone de 20 caracteres divididos en 4 grupos y estos separados por tres guiones, los cuales componen la siguiente estructura (XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX).

WarningPara poder activar el producto de Kaspersky Lab, es necesario tener una conexión a Internet.

Puede activar su producto Kaspersky Lab en el proceso de instalación, o a través de la ventana del administrador de licencia después de que la instalación del producto se haya completado.

Durante el período de licencia se puede actualizar la versión del programa de compra (como las nuevas versiones que se liberan). Las nuevas versiones han ampliado las funciones del programa y corregido errores.

Por ejemplo, ha adquirido Kaspersky Anti-Virus 2010 con el período de licencia de 1 año. Versión 9.0.0.459 se guardó en el CD. Ha instalado esta versión. Algún tiempo después, Kaspersky Lab lanzó una nueva versión del producto - 9.0.0.736. Si la versión fue lanzada durante el período de validez de la licencia se puede descargar e instalarlo en su PC con el código de activación que tiene, por tanto actualizar su versión Anti-Virus.

Puede descargar la última versión del producto instalado desde  Kaspersky Lab web site.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No